Новости

00:59 МСК
Все новости

Спортивный юрист заявил, что заявление «Рубина» не имеет отношения к делу

Спортивный юрист заявил, что заявление «Рубина» не имеет отношения к делу
Фото: fc-rostov.ru

Спортивный юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы «Ростова», прокомментировал спортивной редакции «Реального времени» официальное заявление казанского «Рубина», опубликованное сегодня на клубном сайте татарстанской команды.

«По существу спора решение примет ФИФА. Мы обратились в CAS, поскольку РФС неправомерно отказало в регистрации игрока. Вопрос перед Российским Футбольным Союзом был чисто техническим. В итоге Азмуну была дана возможность временной регистрации за «Ростов», в соответствии с ключевым принципом, по которому карьера игрока не должна страдать. Что касается заявления «Рубина», то оно не имеет отношения к существу спора. Игрок во всех своих действиях руководствовался подписанным контрактом с казанским клубом», — заявил Юрий Зайцев.

При этом он отказался комментировать спектр возможных решений ФИФА по «делу Азмуна». «Как юрист, представляющий одну из сторон, я не могу давать комментарии по существу дела», — отметил он.

Напомним, что накануне форвард «Ростова» принял участие в матче квалификационного этапа Лиги Чемпионов, в котором донской клуб сыграл с бельгийским «Андерлехтом» вничью — 2:2. Это был первый матч Сердара Азмуна после решения CAS о временной регистрации футболиста в качестве игрока «Ростова». Напомним, что наше издание еще 12 июля спрогнозировало это решение международной спортивной инстанции.


комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также