Новости

06:48 МСК
Все новости

​В Татарстане бросился под поезд осужденный за убийство

ЧП в Свижском районе Татарстана. 28 ноября осужденный за убийство попал под локомотив, сообщают источники «Реального времени».

По одной из версий, 55-летний мужчина пытался сбежать из-под стражи, проскочив перед поездом, и случайно упал на рельсы, по другой — намеренно бросился под проходящий мимо локомотив во время выгрузки «этапа» из вагона. В результате — ему почти перерезало ногу, однако врачи спасли ему жизнь. Сейчас пострадавший находится в больнице для осужденных казанской колонии №2.

В УФСИН по РТ факт подтвердили. «Это вторая попытка мужчины совершить суицид, первую он предпринял 21 ноября, находясь в следственном изоляторе. По словам осужденного, он не согласен с приговором и не желает отбывать наказание», — комментирует ситуацию пресс-секретарь УФСИН по РТ Инга Мазуренко.

По данным ведомства, ЧП произошло на обменном пункте во время этапирования: «Осужденный предпринял попытку суицида — бросился под проходящий по близлежащему пути маневровый локомотив, в результате чего получил травму — открытый перелом ноги. В настоящее время осужденный помещен в больницу, ему проведена операция, состояние мужчины стабильное».

В Казанской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях начали проверку обстоятельств случившегося.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также