Новости

07:39 МСК
Все новости

Слуцкий: «Ничья — закономерный результат сегодняшнего матча»

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий поделился мнением по поводу ничьей в матче чемпионата России с казанским «Рубином».

— Очень тяжелая игра, тяжелые погодные условия и поле, мы к тому же играем в сложном графике. Сегодня разнообразия в атакующих действиях нам не хватало, поэтому оставалось надеяться на реализацию, а также на «стандарты». По существу, нас был только один голевой момент Вернблума, поэтому ничья — закономерный результат сегодняшнего матча.

— Согласны ли с тем, что после 70-й минуты «Рубин» играл на 0:0?

— «Рубин» играл вторым номером всю игру. В обоих таймах. Также они играли и с «Ростовом». Они строят свою игру на контратаках. Если в начале сезона «Рубин» старался играть в атаку, то теперь они перестроились и играют более закрыто, — цитирует наставника корреспондент «Реального времени».

После этого матча «Рубин» набрал 20 очков и опустился на 9-е место в турнирной таблице. ЦСКА набрал уже 26 баллов и расположился на третьем месте.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 26 нояб
    Слуцкий вообще-то был на матче если говорит об игре Рубина вторым номером ? Ну а во втором тайме вообще казанцы владели мячом 61% против 39 % армейских. Да еще и Егоров топил за гинеровских халявщиков и это нужно признать. Верблум вообще должен играть через матч,если боятся давать длительную дискву, как и за этот удар... Но арбитры слепы, когда на поле ЦСКА, Спартак и Зенит... но "прозревают" когда ростовчане допускают менее опасные нарушения и удаляют без колебаний. Двойные стандарты судейских решал четко обозначились в эпизоде удара Березуцкого ногой в голову соперника... и ничего, даже желтой не было ! Руководство департамента меняется а ангажированность арбитров адм. ресурсными клубами все процветает. Позорники. А-У, господин МУТКО - для чего эта показуха со сменой фамилий на табличках дверей РФС, если ничего не меняется ???
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также