Новости

01:23 МСК
Все новости

Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина

Роман Еременко дисквалифицирован на два года за употребление кокаина
Фото: pfc-cska.com/

Полузащитник московского ЦСКА и сборной Финляндии по футболу Роман Еременко дисквалифицирован на два года из-за нарушения антидопинговых правил.

По сообщению пресс-службы Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA), проба А, взятая после матча группового этапа Лиги чемпионов между немецким «Байером» и российским клубом, показала наличие в крови футболиста кокаина.

Напомним, 7 октября Еременко был отстранен УЕФА на 30 дней от всех соревнований. Предполагалось, что игрок употреблял запрещенные вещества. Также сообщалось, что это связано с его переходом из казанского «Рубина» в ЦСКА, однако в пресс-службе казанцев опровергли эти слухи.

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 18 нояб
    #вотэтоповорот
    Ответить
  • Анонимно 18 нояб
    - Роман, что вы можете пояснить?

    - У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок...
    Ответить
  • Анонимно 19 нояб
    Глубокое уважение руководству ЦСКА, за то что не отреклись от игрока, а будут поддерживать его несмотря на дисквалификацию! Правда или не нет насчёт наркоты, вдруг неправда или амнистируют, то как тогда потом строить человеческие отношения игроку с клубом ? И какой пример будет другим? Но зато по возвращению Ерёменко самоотдача и преданность футболиста на поле не будет иметь границ. Не знаю, как поступил бы Рубин на месте ЦСКА, но если вспоминать как ушли КББ или в хоккее Зарипова, Чупина...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также