Новости

23:21 МСК
Все новости

​Минниханов поручил контролировать всю подготовку к матчам Кубка Конфедераций 2017

​Минниханов поручил контролировать всю подготовку к матчам Кубка Конфедераций 2017
Фото: prav.tatarstan.ru

Сегодня, 4 ноября, президент Татарстана Рустам Минниханов с представителями министерств и ведомств республики, а также премьером РТ Ильдаром Халиковым и мэром города Ильсуром Метшиным обсудили подготовку столицы РТ к играм Кубка Конфедераций и чемпионата мира по футболу в 2018 году.

В начале заседания республиканского оргкомитета Минниханов заметил, что жеребьевка Кубка пройдет уже 26 ноября. Сам турнир, как и затем чемпионат мира, пройдет на «Казань Арене». Глава республики поручил проверить работу всех служб с учетом рекомендаций, которые во время инспекционных визитов дали делегаты FIFA.

Также Рустам Минниханов напомнил, что в 2017 году нужно построить и реконструировать пять тренировочных полей. «Все объекты должны и по графикам, и по проведению работ [обсуждаться] на наших субботних совещаниях», — заметил президент Татарстана.

Операционный директор АНО «Оргкомитет «Россия-2018» Дмитрий Годунов заметил, что на стадионе нужно будет обустроить временную инфраструктуру. Проект уже разработан и находится на стадии согласования. Что это за дополнительные объекты, пресс-служба президента РТ не уточняет.

Казань станет одним из пяти городов, которые летом 2017 года примут у себя матчи Кубка Конфедераций. Самые дешевые билеты на турнир будут стоить 960 рублей. Страны, которые сыграют в Казани, определятся 26 ноября, на жеребьевке. Ведущими церемонии станут Яна Чурикова и Андрей Малахов.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также