Новости

05:26 МСК
Все новости

Грасия: «После игры с «Локомотивом» прежде всего мы разобрали ошибки»

Главный тренер казанского «Рубина» Хавьер Грасия рассказал о том, как проходит подготовка команды к матчу против «Уфы» 13-го тура чемпионата России по футболу.

«Дело в том, что у нас был достаточно короткий подготовительный период, поскольку занятий было не так много, совсем скоро уже предстоит играть с «Уфой». После игры с «Локомотивом» прежде всего мы разобрали ошибки, разобрали эту игру. Сейчас самое главное в тренировочном процессе — правильно распределить нагрузки, дать футболистам возможность восстановиться. Мы готовимся к игре против «Уфы», и все наши мысли нацелены на предстоящий матч. Мы разбираем и отрабатываем моменты игры и в атаке, и в обороне. Мы знаем, что «Уфа» — это команда, которая играет в пять защитников. В последних матчах нам противостояли команды с другим построением, но «Уфа» на данный момент находится выше нас в таблице, и мы понимаем, что для нас это будет возможность догнать их», — цитирует наставника корреспондент «Реального времени».

Напомним, что матч между «Уфой» и «Рубином» пройдет 5 ноября и начнется в 13.30 по московскому времени. На данный момент команды соседствуют в турнирной таблице РФПЛ. «Уфа» на 9-м месте с 16 очками, а «Рубин» на позицию ниже с 15 очками.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также