Новости

20:40 МСК
Все новости

Рыжиков: «Не так уж сильно конкуренты оторвались. Скоро выправим ситуацию, очень хочется надеяться»

Рыжиков: «Не так уж сильно конкуренты оторвались. Скоро выправим ситуацию, очень хочется надеяться»
Фото: Реальное время

Голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков поделился мнением насчет выступления команды после увольнения Курбана Бердыева.

После увольнения Бердыева «Рубин» не может вернуться на свой уровень, да и вообще на серьезный уровень. Почему? Проклятие четок, может?

— Не знаю. Мне иногда кажется, что «Рубину» мстит Аллах или Бог за то, что с таким человеком заслуженным так расстались. Сегодня ты царь, а завтра тебя выпинут, как прокаженного, и еще грязью польют. Так что, может, за это «Рубин» и расплачивается. С другой стороны, жить с одним тренером 11 или 12 лет, а потом перестроить фундамент заново — всегда сложно. Пока стройка у нас тяжело получается. Наше дело исправлять, трудиться на благо «Рубина». Пока все сложно. Да, был у нас год, когда заняли пятое место при Саярыче, и потом опять провал, и на второй год тоже. Не так хорошо получается, как хотелось бы. Ну, будем стараться. Руководство республики все для этого делает. Так что остается только подправить результат самую малость.

— То есть ты считаешь, что просто случайность — вот такой плохой результат?

— Ну, закономерность тоже. Знаете, купить 11 человек и ждать, чтобы они сразу заиграли в командный футбол — это тоже наивно, я считаю. Нужно время и посмотреть надо на результат в мае, когда чемпионат закончится. Когда можно уже что-то сказать — или провал был, или удача, или что-то среднее. А так еще осталась 21 игра, путь длинный. Не так уж сильно конкуренты оторвались. Может быть, скоро выправим ситуацию, очень хочется надеяться, — цитирует голкипера корреспондент «Реального времени».

Напомним, что Бердыев был уволен из «Рубина» в декабре 2013 года. В общей сложности он проработал в казанском клубе более 12 лет.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также