Новости

05:28 МСК
Все новости

​В Татарстане нашли пропавшего трое суток назад рыбака

Без сознания в камышах в заливе Свияги был найден в среду 62-летний рыбак, пропавший 25 сентября. На протяжении трех суток его искали сотрудники Госинспекции по маломерным судам полиция, родственники и волонтеры.

По данным регионального МЧС, мужчина отправился рыбачить на реку Сулица на своем автомобиле «Волга» в воскресенье. Потом он перестал выходить на связь с семьей. Позже его машину нашли на берегу близ села Медведково.

За время поисков было обследовано более 50 километров акватории рек Сулица, Свияга и протоков, пройдено 20 километров по береговой линии от протоки до горнолыжного курорта.

В результате днем 28 сентября пропавший был найден живым в своей лодке недалеко от деревни Гаврилково. Его передали медикам. В настоящее время состояние спасенного оценивается как удовлетворительное.

Тем временем в Зеленодольском районе продолжаются искать 79-летнего Виталия Мягченкова, бывшего профессора КНИТУ, который ушел за грибами еще 23 сентября. Как сообщили «Реальному времени» в пресс-службе МЧС, сегодня на его поиски вышли около 30 человек.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также