Новости

14:59 МСК
Все новости

Пайгин: «У ребят против нас еще больше мотивации. Если они обыграют сборную России, это же невероятно»

Пайгин: «У ребят против нас еще больше мотивации. Если они обыграют сборную России, это же невероятно»
Фото: fhr.ru

Защитник казанского «Ак Барса» Зият Пайгин поделился впечатлениями от выступления сборной России по хоккею на Кубке мира.

— По меркам НХЛ состав сильнее, чем у нас, только у канадцев. А игры нет. Может дело в тренере? Тебе не кажется, что Знарок простоват для таких звезд?

— Наоборот, думаю, он очень подходит для состава этого. Человек простой, может любому как «напихать», так и похвалить. Нет у него предвзятости. Я был там короткий промежуток времени, когда вызывали в сборную, отношение ко всем одинаковое. С игроков у него очень серьезный спрос.

Почему игры тогда на Кубке мира нет с таким составом и тренером?

— Не знаю. Легко со стороны обо всем говорить. Как мы здесь, в Интернете многие обсуждают, что они, мол, не играют. Пусть сами выйдут и попробуют сыграть. Это очень тяжелый труд. А ребята против нас выходят играть, у них еще больше мотивации. Если они обыграют сборную России, причем такой состав, это же вообще невероятно. Вот выходит сборная Швеции против сильнейших игроков России, им дорогого стоит обыграть нас. Но там люди особо настраиваются на Россию, они видят флаг — и все. Они выбегают, бегут, стараются, желание запредельное, — цитирует игрока корреспондент «Реального времени».

Ранее сборная России обыграла Финляндию со счетом 3:0 и вышла из группы со второго места. В полуфинале россияне сыграют с Канадой.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также