Новости

20:50 МСК
Все новости

В августе в России на 18% упали продажи люксовых автомобилей

В августе в России на 18% упали продажи люксовых автомобилей
Фото: en.wikipedia.org

Продажи автомобилей люксовых брендов в России по итогам августа 2016 года продолжают уменьшаться. Так, за указанный месяц было продано 624 автомобиля, что на 18% меньше, чем годом ранее.

Все за период с января по август в России было куплено 5698 машин класса «люкс», что на 19% ниже показателя продаж 2015 года, сообщают аналитики «Автостат».

В августе лидером на рынке люксовых автомобилей стал Mercedes-Benz S-Class. Второе место в сегменте досталось BMW 7-Series, на третьем — Audi A5. В пятерку самых продаваемых люксовых автомобилей также вошли Audi A8 и Hyundai Quoris.

Ранее «Реальное время» писало, что в России по итогам июля 2016 года отмечается продолжение роста продаж автомобилей сегмента Luxury. По итогам указанного периода, рынок новых автомобилей составил 112 единиц, что на 15% больше, чем за аналогичный период 2015 года.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 23 сент
    Наши богатые не могут зарабатывать без воровства, когда уже нечего воровать и борьба с коррупцией пошла немножко они уже никакие. Такой вот бизнес-интеллект в стране.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также