Новости

12:41 МСК
Все новости

Кокорин сравнил свою вечеринку в Монако с делом полковника Захарченко

Кокорин сравнил свою вечеринку в Монако с делом полковника Захарченко
Фото: Александр Федоров, «СЭ»

Нападающий сборной России по футболу и питерского «Зенита» Александр Кокорин поделился мнением насчет вечеринки в Монако.

«До сих пор мне кажется странным, зачем эту историю раздули до таких размеров. Если кто-то хотел повесить всю вину за провал сборной на нас — хорошо, но можно было просто сказать нам, что мы виноваты в чем-то. Да мы и так это понимаем. К слову, совсем недавно у полковника МВД [Дмитрий Захарченко, прим. ред.] нашли какое-то невероятное количество денег, миллиарды рублей, а эта история получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб», — цитирует форварда ТАСС.

Также Кокорин отметил, что не ожидал такого сильного резонанса вокруг этой вечеринки.

Напомним, что 9 сентября полковник антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД РФ был задержан по делу о коррупции. В результате обысков у него нашли валюту на общую сумму 8,5 млрд рублей.

Добавим, что издание Life! распространило информацию, что в Сети появилось видео, в котором видно, как футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев развлекаются в ночном клубе. По словам автора видео, они купили 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», угощая при этом других посетителей.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также