Новости

06:51 МСК
Все новости

Минниханов заявил, что Татарстан разделяет ценности ЮНЕСКО по распространению мира и межнационального диалога

Минниханов заявил, что Татарстан разделяет ценности ЮНЕСКО по распространению мира и межнационального диалога
Фото: Олег Тихонов

Татарстан разделяет ценности и роль ЮНЕСКО, как организации, которая распространяет идеи мира и межнационального диалога. Об этом во время заседания Международного форума ЮНЕСКО «Сбережение человечества как императив устойчивого развития» заявил президент РТ Рустам Минниханов.

«Мы полностью разделяем ценности и роль ЮНЕСКО, как организации, распространяющей идеи мира и межнационального диалога, культурного разнообразия и сохранения наследия, обеспечения доступного и достойного образования для всех», — сказал президент РТ, сообщается на сайте правительства РТ.

Во время своего выступления Минниханов также отметил, что на сегодняшний день ключевыми задачами является гуманитарная безопасность и сбережение человечества.

«Учитывая состав населения республики, для нас приоритетом в работе является сохранение межнационального и межконфессионального согласия: принят целый блок программ, сформирована инфраструктура реализации национальной политики, ведется мониторинг ситуации. Внимание уделяется и поддержке институтов гражданского общества», — добавил президент.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также