Новости

00:17 МСК
Все новости

Медведев заявил, что единовременная выплата в размере 5 тысяч рублей сопоставима с индексацией пенсий

Медведев заявил, что единовременная выплата в размере 5 тысяч рублей сопоставима с индексацией пенсий
Фото: government.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что единовременная выплата пенсионерам в объеме 5 тыс. рублей сопоставима с проведением индексации пенсий для большинства пенсионеров. Об этом он заявил во время интервью Сергею Брилеву.

«Это абсолютно сопоставимо с индексацией для большей части пенсионеров», — заявил премьер, отвечая на вопрос о сопоставимости выплат с индексацией.

Он также отметил, что для большинства пенсионеров, которые живут скромно, это вполне сопоставимо с индексацией.

Ранее «Реальное время» писало, что во время интервью Дмитрий Медведев заявил, что экономика России постепенно восстанавливается, несмотря на то, что ситуация по-прежнему сложная.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 10 сент
    Что-то и с арифметикой у нашего премьера тоже совсем плохо. Инфляция по году 2015 составила 12,5%. Индексация произошла на 4%. Недоиндексация 8,5%. От моей пенсии в 16000 (округляю в меньшую сторону) она должна быть увеличена (по закону) на 1360р. 5000р делим на 12мес получаем 416р, т.е. меньше в 3 раза! Совсем заврались!
    Ответить
    Анонимно 11 сент
    Да денег-то нет! У одного Захарченко нашли столько, что не могут посчитать - одни СМИ пишут, что 8 млрд рублей, другие 9 млрд. евро! Но неужели дадут (как было) условный срок, а наворованное вернут?!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также