Новости

17:33 МСК
Все новости

Мужчина расстрелял людей в Екатеринбурге, чтобы отомстить знакомым за оскорбление

Мужчина расстрелял людей в Екатеринбурге, чтобы отомстить знакомым за оскорбление

Олег Шишов, который подозревается в расстреле восьми человек в Екатеринбурге, хотел отомстить одной из знакомых за нанесенное накануне оскорбление. Об этом рассказала супруга подозреваемого Анастасия Шишова.

Она рассказала, что накануне стрельбы мужчина веселился на дне рождения друга, где произошла стычка с другим гостем по имени Дмитрий, который сидел рядом, передает "Лайф".

«Не знаю точно из-за чего, возможно, из-за того, что этот Дима толкнул ногой под столом меня и Олега, но муж послал его на три буквы. Дмитрий тогда никак на это не отреагировал. А на следующий день его жена проговорилась знакомым, что Дмитрий собирается вместе с друзьями приехать и отомстить Олегу»,- рассказала женщина.

Шишов, предупрежденный об этом, встретил неприятелей вооруженным, с ним были два его друга.

Напомним, что около 17 часов по местному времени 3 сентября неизвестные открыли стрельбу на ул. Депутатской в центре Екатеринбурга, в результате пострадали не менее шести человек. В официальном сообщении свердловского Следкома говорится, что стрельба, предварительно, произошла из-за личного конфликта участников. Информация о том, что одним из пострадавших стал несовершеннолетний, опровергается.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также