Новости

05:54 МСК
Все новости

Операторы назвали стоимость турпутевок в Турцию после возвращения чартеров

Операторы назвали стоимость турпутевок в Турцию после возвращения чартеров
Фото: pixabay.com

Росавиация согласовала первые заявки российских авиакомпаний на выполнение чартеров в Турцию. Первые рейсы выполнят авиакомпании AZUR Air по маршруту Ростов-на-Дону — Анталья и обратно и I Fly по маршруту Москва — Анталья и обратно. С 4 сентября к чартерным полетам приступит авиакомпания NordWind.

Российские туроператоры уже начали предлагать на своих сайтах туры в Турцию на основе чартерных перевозок.

Так, туроператор Coral Travel предлагает недельный тур с вылетом из Самары стоимостью от 45 тыс. рублей на двоих. Из Москвы стоимость тура на 8 ночей с размещением в отеле 3* по системе «все включено» — от 37,6 тыс. руб. на двоих.

С 6 сентября «НТК Интурист» начнет региональную программу. Неделя отдыха с вылетом из Екатеринбурга по системе «все включено» на двоих обойдется в 50 тыс. рублей. Тур из Москвы у туроператора на двоих обойдется в сумму от 52 тыс. рублей, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров.

Туроператор Anex Tour предлагает туры из Ростова-на-Дону на двоих на неделю стоимостью 38 тыс. рублей. Из Москвы — от 33 тыс. рублей с размещением в отеле 3*. Стоимость тура с размещением в гостинице 5* с вылетом из Москвы обойдется в 42 тыс. рублей.

У «Пегас Туристик» чартерная программа из Москвы открывается с 4 сентября. Тур на восемь ночей на двоих в отеле 3* — от 43 тыс. рублей.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев снял запрет на чартерные перелеты между Турцией и Россией 28 августа. После этого отмечалось, что на возобновление перевозок властям потребуется около одной недели.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 31 авг
    уже хочу в Белек на отдых
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также