Новости

03:14 МСК
Все новости

«Рубин» продал Портнягина в «Локомотив»

«Рубин» продал Портнягина в «Локомотив»
Фото: Реальное время

Как стало известно «Реальному времени» из надежных источников в казанском клубе, Игорь Портнягин продолжит свою карьеру в московском «Локомотиве». Стороны объявят о состоявшемся трансфере, скорее всего, завтра. Сумму трансфера и остальные детали наш источник не сообщает.

Отметим, что в текущем сезоне нападающий выходил в официальных играх казанского клуба лишь эпизодически, что и стало причиной согласия Портнягина на уход в московский клуб. По данным наших источников, игрок сам инициировал свой уход из «Рубина». Напомним, что Портнягин принадлежал казанскому клубу с 2008 года, в течение контракта выступая на правах аренды в «Спартаке» из Нальчика, томской «Томи», нижнекамском «Нефтехимике и самарских «Крыльях Советов».

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 30 авг
    Лучше бы деревянного Дядюна с раздутой личкой продали! Портнягу жалко, считаю что они с Девичем- наиболее сильные напы команды на данный момент!
    Ответить
    Анонимно 31 авг
    кому Дядюн нужен с его личкой?)
    Ответить
  • Анонимно 31 авг
    Не понимаю я политики рубина . Такого хорошего игрока продали. Зачем?
    Ответить
    Анонимно 31 авг
    Потому что есть еще много других хороших игроков, а вот с отличными игроками пока неопределенность. Игроков стало очень много и у них нет взаимопонимания.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также