Новости

02:54 МСК
Все новости

Попытки вернуть Крым Украине могут привести к Третьей мировой войне, уверен Трамп

Попытки вернуть Крым Украине могут привести к Третьей мировой войне, уверен Трамп
Фото: flickr.com

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп уверен, что попытки силой вернуть Крым Украине могут привести к третьей мировой войне. Он подчеркнул, что на Украине царит беспорядок, а народ Крыма сделал свой выбор.

На встрече со своими сторонниками в городе Колумбус Трамп пояснил свое выступление на телеканале ABC. Миллиардер заявил, что в ходе интервью ведущий подчеркнул, что российские войска уже находятся на территории Украины. Трамп подчеркнул, что эта ситуация была два года назад, передает ТАСС.

«Вы хотите получить Третью мировую войну, чтобы вернуть его обратно?», — спросил кандидат в президенты США.

В воскресенье в интервью ABC Трамп высказал мнение, что народ Крыма сделал выбор в пользу России. Он добавил, что на Украине «царит беспорядок».

комментарии1

комментарии

  • Ryszard Ewiak 02 авг
    Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе]. И войдет на юг, но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [сейчас - Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    На третий раз будет военная конфронтация с США (независимо от того, кто тогда будет президентом Соединенных Штатов). "Восстанет народ на народ" (подобно тому, как в 2008 году), а потом "царство на царство". Горячей точкой может быть Грузия.

    Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Это будет самоубийственная миссия. Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

    Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

    Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10).
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также