Новости

08:42 МСК
Все новости

Украина запретила внешнеэкономическую деятельность почти 250 российских компаний на своей территории

Украина запретила внешнеэкономическую деятельность почти 250 российских компаний на своей территории
Фото: ru.torange.biz

Украина запретила внешнеэкономическую деятельность 243 российских компаний на своей территории из-за того, что компании сотрудничают с предприятиями, расположенными на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса. Об этом передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Службы безопасности Украины.

«По материалам Службы безопасности Украины остановлена внешнеэкономическая деятельность 243 российских компаний», — передает издание сообщение ведомства.

Ранее стало известно, что Россия продолжит настаивать на возврате долга Украины перед РФ в $3 млрд. В случае невыплаты Украиной долга Москва собирается через суд добиваться заморозки зарубежных активов Киева в счет уплаты.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 29 июля
    Вот и замечательно... Очень рад этому. Хорошо бы России вообще отказаться вести какую либо коммерческую деятельность с Украиной, а переключить свои силы на поддержку Донбасса. А Украине пусть Европа и Америка помогают. Только, паны украинцы, должок возвращать придётся или деньгами, или ещё как либо... Вызьмить сэбэ за чупрын и думайтэ!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также