Новости

02:09 МСК
Все новости

«Ростов» ответил на заявление «Рубина» по Азмуну

«Ростов» ответил на заявление «Рубина» по Азмуну
Фото: fc-rostov.ru

Пресс-служба футбольного клуба «Ростов» ответила на заявление казанского «Рубина» по нападающему клуба Сердару Азмуну.

«Исходя из содержания этого заявления, мы настоятельно рекомендуем нашим коллегам из ФК «Рубин» унять эмоции и сосредоточиться на правовой стороне вопроса. Спор между футболистом и ФК «Рубин» рассматривается в FIFA, которая и даст надлежащую оценку происходящему. Что касается заявки футболиста по решению CAS, сообщаем, что решение о временных мерах является окончательным и не может быть обжаловано, тем более лицом, не являющимся стороной разбирательства», — сообщается на официальном сайте донского клуба.

Также в «Ростове» отметили, что в ближайшее время клуб и иранский нападающий могут обратиться в соответствующие государственные органы для защиты своих нарушенных прав.

Напомним, что накануне форвард «Ростова» принял участие в матче квалификационного этапа Лиги Чемпионов, в котором донской клуб сыграл с бельгийским «Андерлехтом» вничью — 2:2. Это был первый матч Сердара Азмуна после решения CAS о временной регистрации футболиста в качестве игрока «Ростова». Напомним, что наше издание еще 12 июля спрогнозировало это решение международной спортивной инстанции.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 27 июля
    в Иране масса талантов...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также