Новости

11:32 МСК
Все новости

27 июля Путин встретится с олимпийской сборной России

27 июля Путин встретится с олимпийской сборной России
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин 27 июля встретится с олимпийской сборной России. Об этом сообщил пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков.

«Затрагивалась тема недавнего решения Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов в преддверии запланированной на завтра встречи Путина с российской олимпийской сборной», — цитирует Пескова ТАСС.

Напомним, летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Недавно Путин предложил Олимпийскому комитету России (ОКР) создать независимую общественную комиссию по борьбе с допингом, в которую будут входить и российские, и международные эксперты. По мнению президента, возглавить такую комиссию может член Международного олимпийского комитета (МОК) Виталий Смирнов.

комментарии1

комментарии

  • Georgii Ivanov 27 июля
    “Владимир Путин встретится с олимпийской сборной “,- кремлевские уже за весь народ решили,сказав,что бойкота Олимпиады,ПАСЕ,ВАДА не будет. Мудко всё клянчит,унижается,какой уж день выпрашивает, скулит.. Руки к миллиардам,выделенных на Бразилию,крепко прилипли,не хочется расставаться.Вот,так, суверенитетом страны,они как собственной лужайкой распоряжаются.Подобного дерьма никогда не могло быть в совке,ныне всячески проклинаемого гламурными Болотными майданюками и швондерами. Нигде не уважают поведение,которое больше присущее лицам и организациям гомосексуальной ориентации, ворам,мошенникам и коррупционерам.Даже невозможно представить во времена Сталина, пожилого и больного Брежнева,чтобы с нами обращались как с половой шваброй в общественном туалете Гейропы.Скоро так дотоллерастимся что в морду начнут плевать и окурки на лбу тушить.Те чиновники,в том числе и спортивные,жили тогда на одну советскую зарплату, не распоряжались миллиардами народных денег, в своих заначках. Выдающиеся звезды,Яшины, Тихоновы,Бобровы..,выше погон полковников совармии не могли и прыгнуть, но их любили за преданность Родине,бескорыстность,честность и каждодневный тяжелый труд.Ни один из них даже на миллиметр не похож на откормленных и вальяжных мудко или того же тарпищева,на тех же теперешних футболёров-миллионеров,пешком играющих на стадионах.Когда они бойкотировали нашу Олимпиаду в Москве из-за Афганистана,ни у кого не было сомнений,что ответ будет адекватным,твердым, даже дискуссий по сему поводу не велись.Тогда верхушка дорожила авторитетом своей Державы,а теперь из кремля сыпется один вот такой песок,цвета детской неожиданности…Позорище!!!Теперь весь мир будет наблюдать,как нашу страну будет представлять на открытие Олимпиады жалкая кучка спорт.функционеров из мудко,жукова,тарпищева и фетисова..,под белым флагом капутуляции..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также