Новости

14:33 МСК
Все новости

Владимир Леонов примет участие в онлайн-конференции «Реального времени»

Владимир Леонов примет участие в онлайн-конференции «Реального времени»

28 июля в 11:30 гостем студии интернет-газеты «Реальное время» станет министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов.

Тезисы встречи:

  • Татарстанские спортсмены в Рио: кто будет защищать честь страны?
  • Допинговый скандал: как работает система контроля в Татарстане?
  • Какие сборные будут дислоцироваться в Казани на время ЧМ?
  • Каких крупных международных турниров ждать Казани и Татарстану после 2018 года?

Вы можете задавать свои вопросы прямо сейчас в комментариях или в социальных сетях с хештегом #вопросонлайн.

комментарии15

комментарии

  • Анонимно 25 июля
    Владимир, какой прогноз Вы дадите на выступление казанского Рубина в новом сезоне? Все-таки команда очень сильно обновилась, а болельщики ждут чуть ли не чемпионства
    Ответить
  • Анонимно 26 июля
    Насколько успешно, на ваш взгляд, спортивная отрасль развивает сегодня свой образовательный сектор? Что, с вашей точки зрения, важнее для действующего спортсмена - знания или практика? Что надо сделать, чтобы повысить статус тренера и изменить установки в сознании, особенно в детском спорте?
    Ответить
  • Анонимно 26 июля
    В 2000 годах в велоспорте Татарстана был весьма многообещающий спортсмен - Александр Беспалов. Но имел проблемы с допингом и его не взяли на олимпиаду.
    в 2016 году на олимпиаду из за проблем с допингом не попадает Ильнур Закарин.

    В обоих случаях тренером спортсменов является Гумар Нуруллин. Будут ли применены какие то меры против тренера, разбазаривающего путевки на Олимпиаду для татарстанцев?
    Ответить
  • Анонимно 26 июля
    В Казани проводится много спортивных мероприятий по велоспорту: кросс-кантрийные и шоссейные гонки, детские велогонки, детское кросс-кантри. В эти выходые дети принимали участие в критериуме на Казань Ринге. Все это показывает огромный интерес маленьких казанцев (и их родителей) к велоспорту, но детям негде заниматься! Когда в Казани будет открыта СДЮШ по велоспорту?
    Ответить
  • Анонимно 26 июля
    В Казани построено так много спортивных объектов, но маленьким беговелистам и велосипедистам негде заниматься. Мы, родители, детей-любящих кататься, настоятельно просим выделить помещение для занятий в осенне-зимний период.
    Ответить
  • Анонимно 27 июля
    Здравствуйте ,в этом году посетил Первенство РТ по критериуму в Казани, такую трассу редко можно встретить на Российский соревнованиях, будут ли проводиться в дальнейшем гонки РТ на казанринг ?
    Костя, КМС по велоспорту
    Ответить
  • Анонимно 27 июля
    Когда и кто всерьёз, а не на бумаге, начнёт заниматься трудными, проблемными подростками, с которыми сейчас вынуждены мучиться школьные учителя? Своим родителям они не нужны, инспектора ПДН не в состоянии влиять на них, да и не хватает их катастрофически. Эти подростки ходят в школу, когда им вздумается, оскорбляют учителей, хамят им. Сколько ещё это будет продолжаться?
    Ответить
  • Анонимно 27 июля
    Здравствуйте, скажите, занимаетесь ли вы каким-нибудь видом спорта?
    Ответить
    Анонимно 28 июля
    и занимались ли профессионально раньше?
    Ответить
  • Анонимно 28 июля
    На какие цели сегодня ориентирована молодежная политика в Татарстане? Какие задачи ставятся перед молодежными организациями республики? Состоят ли ваши дети в каких-либо общественных организациях и почему (да или нет)?
    Ответить
  • Анонимно 28 июля
    Велосипедисты - самая активная часть интернет-аудитории. Пришла задать вопрос, а тут уже вопросов от велосипедистов более чем.

    У меня вопрос связанный с Олимпиадой.

    Есть такой Павел Кочетков - он поедет на Олимпиаду от Татарстана, хотя в Татарстане его никто никогда не видел. Он сам с Урала и даже в википедии написано, что он ездит за свердловскую область и башкирию.

    Уже два года Татарстан платит стипендию Кочеткову. И зарплату его тренеру. Но рядовым жителям Татарстана от этого никакой пользы. Подготовка Кочеткова к Олимпиаде - тоже отдельная статья бюджета, где только медикаментозное обеспечение - 200 тыс.
    Но шансов у Кочеткова на Олимпиаде почти нет.

    Вопрос. Можно ли попросить Кочеткова отработать потраченные на него средства в рамках подготовки к Олимпиаде? Уже год в Казани не может открыться ДЮСШ по велоспорту, нет тренера. Пусть Кочетков отработает тренером, возместит бюджету Татарстана, потраченное на него?



    Ответить
  • Анонимно 28 июля
    В каком году откроется ДЮСШ по велоспорту в Казани?
    Ответить
  • Анонимно 28 июля
    Какую практическую ответственность несет Министерство по делам молодежи и спорту РТ в части молодежной политики, а также в части физкультуры и спорта?
    Ответить
  • Анонимно 28 июля
    прошу ответить по поводу дюсш по велоспорту. очень ждем. дети растут, хочется направить их энергию в нужное русло. второй вопрос -просьба по поводу клуба беговелистов. осень не за горами, деткам негде заниматься. просим выделить помещение.
    Ответить
  • Анонимно 28 июля
    Казань ринг - очень далеко. ДЮСШ надо открывать в спальных районах где много детей. Кроме того, дюсш по велосопрту требуется не только трасса. котоаря всю зиму будет скользской, и значит пригодня только с апреля по октябрь.
    Нужно еще помещенеи под ОФП, место для хранрения велосипедов, спортзал, мастерская, раздевалки. душевые.
    Нельзя просто так вот бац и вот вам трасса. катайтесь
    Вопрос ДЮСШ по велоспорту обсудждается с 11 года!!!
    Пять лет мусолится, когда уже откроется?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также