ОАО КАМАЗ-Металлургия

ОАО КАМАЗ-Металлургия

Общая информация

ОАО «КАМАЗ-Металлургия» представляет собой крупное металлургическое производство, производящее литые комплектующие и запчасти для автомобилей КАМАЗ, сельхозтехники; литье чугунное, стальное, цветное; литье труб из латуни, бронзы; литая стальная дробь; стопочная формовка; оснастка, изделия из цветных металлов, стали, чугуна; малые архитектурные формы, коммунальное литье. Наибольшая доля в структуре реализации приходится на автомобилестроение.

Предприятие имеет два направления деятельности. Первое направление деятельности связано с принадлежностью ОАО к промышленной группе заводов ПАО «КАМАЗ». Основной задачей данного направления является обеспечение потребности промышленной группы КАМАЗ необходимым литьем, подготовка к производству новых видов продукции согласно планам ПАО «КАМАЗ» по диверсификации продукции, а так же снижение себестоимости продукции для повышения общей конкурентоспособности промышленной группы.

Второе направление деятельности – выпуск продукции диверсификации для других предприятий России и на экспорт – ведущим автомобильным и другим машиностроительным фирмам ближнего и дальнего зарубежья.

Генеральный директор — Панфилов Эдуард Владимирович

Контакты

  • Регион: Татарстан
  • Город: Казань
  • Адрес: 423827, Татарстан респ., г. Набережные Челны, проспект Автозаводский, д. 2
  • Телефон: (8552) 37-35-92, 37-35-03
  • Email: kamlit@kamlit.ru
  • Сайт: kamaz.ru

Дата последнего обновления: 31.07.2018

Если вы нашли ошибку, напишите нам