Новости

20:55 МСК
Все новости

Общественники потребовали от Хохорина восстановить на службе оштрафовавшего гаишников участкового из Лаишево

Общественники потребовали от Хохорина восстановить на службе оштрафовавшего гаишников участкового из Лаишево

Активисты создали петицию с требованием восстановить на службе участкового, оштрафовавшего гаишников за непристегнутый ремень. Петиция адресована министру внутренних дел Татарстана Артему Хохорину.

Авторы называют участкового Айдара Нуриева героем и подчеркивают, что он повел себя профессионально.

«Инспекторы ГИБДД, обязанность которых призывать автолюбителей не нарушать правила дорожного движения, сами их грубо нарушили!», — говорится в обращении.

Напомним, что 7 октября между лаишевскими участковыми и гаишниками произошел конфликт.

Сотрудники ГИБДД оштрафовали Нуриева за выезд без путевого листа. В ответ он чуть позже выписал штраф инспекторам за непристегнутый ремень. Происходящее участковый снимал на видеокамеру. После инцидента запись попала в интернет.

Позже руководство МВД объявило строгий выговор не пристегнувшимся сотрудникам ГИБДД, а участковый был уволен из органов.

комментарии2

комментарии

  • Анонимно 27 окт
    Восстановить немедленно.
    Значит ДПС докопался до путевого листа участкового. Уже это говорит о том, что им плевать на основную работу; ясно, что это месть. К тому же показывают полный свой непрофессионализм: нарушают правила дорожного движения.
    Гаишников уволить.
    Ответить
  • Анонимно 27 окт
    БАРДАК! правда как-то не удивляет. Может глава РТ повлияет, уволены должны быть сотрудники ГИБДД. Участкового восстановить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также