Новости

01:21 МСК
Все новости

​Кадыров попросит наградить ликвидировавших бандгруппу полицейских

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что попросит руководство МВД о поощрении полицейских, обезвредивших в Гудермесском районе бандгруппу.

«Они, рискуя своей жизнью, нейтрализовали особо опасных бандитов и предотвратили гибель десятков мирных граждан, которые могли стать жертвами в случае осуществления их намерений», — цитирует слова Кадырова «Интерфакс».

Глава республики заявил, что у правоохранителей была информация о планах боевиков проникнуть в Чечню и совершить диверсионно-террористические акты.

Ранее «Реальное время» рассказывало, что в Гудермесском районе ликвидировали восемь боевиков. Позже стало известно, что они планировали серию терактов.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 09 окт
    Безусловно нужно наградить самыми высокими наградами в том числе и Рамзана Ахмадовича.Если бы не он такаких боестолквении в чечне и во всем северном кавказе былобы бесчисленное количество . Говорю ВАм как ветеран боевых действии без личного участия Рамзана а Ахмадовича такие операции по ликвидации не проводятся . Респект и уважение этому человеку. Он всегда в авангарде борьбы с терроризмом и экстримизмом .

    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также