Новости

19:16 МСК
Все новости

Голодец назвала сроки индексации пенсий в полном объеме

В России пенсии будут проиндексированы в полном объеме по ожидаемому уровню инфляции текущего года в 5,9%. Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец после совещания в правительстве по расходам бюджета на 2017 год, передают «РИА Новости».

«Все социальные обязательства в бюджете 2017 года и последующих заложены и будут выполняться неукоснительно», – заявила Голодец, отметив, что правительство согласовало позицию по индексации пенсий в ходе совещания.

Ранее стало известно, что с 1 августа работающим пенсионерам увеличат выплаты после того, как Пенсионный фонд пересчитает их по закону «О страховых пенсиях».

комментарии3

комментарии

  • Анонимно 30 июля
    А в 2016г доиндексацию-зажали! Уже месяц второго полугодия заканчивается! Будут Вам выборы после вашего трепа! Всем пенсию добавили-Крыму, евреям, а своих по миру пустили! Всем помогаем-Украине, теперь Крыму, Сирии и всему миру, а своим "держитесь".Подзатяните пояса, только теперь на шее.Чтоб Вы так жили и Ваши дети!
    Ответить
  • Леонид Морковкин 30 июля
    Нас пенсионеров много и имидж на нас не заработаешь перед мировым сообществом. Толи дело Донбасс , Сирия. 50 раз по телевизору покажут, А своим никто не оценит.
    Ответить
  • Анонимно 31 июля
    А где индексация за 2016г? Тоже заложена и неукоснительно выполняется.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также