«Тимсофт» — новые десять лет

«Тимсофт» — новые десять лет

Тренинговая компания «Тимсофт» в 2015 году отметила день рождения — 10 лет. Новое десятилетие компания начинает бодро, и 2016 год показал, что «Тимсофт» остается одной из лидирующих компаний в бизнес-обучении, командообразовании и детских развивающих программах. «Тимсофт» умеет одинаково хорошо работать с руководителем, его командой и семьей. Подобных компаний на рынке так и не появилось.

  1. 180 руководителей собралось в этом году на «Бизнес-марафон» для того, чтобы принять участие в 20 открытых мастер-классах. «Марафон» — традиционная бизнес-встреча в «Тимсофте» для желающих брать новые знания и делиться своими. Правда, в этом году, в отличие от предыдущих лет, вели «марафон» не только тренеры «Тимсофта», но и приглашенные спикеры. Они делились своими знаниями о том, как инициировать изменения в своей жизни: Татьяна Речкунова, Елена Тихонова, Гульнара Хамзина, Марина Решетникова, Диляра Байчурина и другие. Их хочется слушать, потому что они смогли преуспеть в своем деле, оставаясь при этом счастливыми и полными сил людьми.
  2. 10 ассессмент-центров провел «Тимсофт» в 2016 году. Это одна из самых сложных программ для клиентов и тренинговых компаний. Тем не менее в «Тимсофте» ее очень любят. На ассессмент-центр решаются компании с долгосрочными планами развития и стремящиеся к тому, чтобы каждый член коллектива трудился на своем месте и с полной отдачей. Одна из таких компаний региональный банк, завершающий в декабре свой ассессмент для 60 руководителей. 2,5 месяца они проходили оценочные испытания своих умений, чтобы определить каждому линейному руководителю лучшую роль в банке, который рассчитывает на долгую успешную историю.
  3. Тренеры и сотрудники «Тимсофт» — желанные эксперты татарстанских и федеральных проектов для бизнеса. В 2016 году совместные программы были проведены с Ассоциацией выпускников президентской программы, «Фабрикой предпринимательства», Сбербанком и компанией Google по проекту «Бизнес-класс», Автосеть.рф и др.
  4. Одно из лучших командообразований в России — такова первая ассоциация с компанией «Тимсофт» у директоров и HR-менеджеров. Уже 10 лет в «Тимсофте» проводят действенные «веревочные тренинги», сюжетные и бизнес-игры, корпоративные праздники, на которых сотрудники из персонала превращаются в команду. Только на трех проектах за последний квартал в «Тимсофте» побывало более 2000 человек.
  5. В 2016 году «Тимофт» провел рекордное количество выпускных для школьников — за две недели мая праздники были проведены для 180 классов или 4000 детей! Детское направление одно из самых любимых детищ «Тимсофта», не раз говорила директор компании Гузель Хисматуллина. Растить людей с открытыми сердцами, пытливым умом и широким кругозором это значит обеспечить свое будущее в окружении умных, талантливых и добрых людей.
  6. «Тимсофт» провел День знаний для Сбербанка. Программа «День открытых перспектив» была проведена в формате квеста для детей-сотрудников. Подобные мероприятия крупные компании проводятся регулярно, и приятно, что часто именно «Тимсофт» приглашают организовать такие праздники.
  7. «Тимсофт» — участник большого благотворительного дела, организованного фондом «Ак Барс Созидание» и ПАО «Татфондбанк». Программа «Один день из жизни лагеря» проводится в ноябре для 242 детей школ-интернатов Мензелинска, Муслюмовского и Актанышского районов Татарстана.
  8. Мало любили и мало путешествовали два сожаления, которые, по версии Марка Твена, мы будем испытывать в конце жизни. Директор «Тимсофта» Гузель Хисматуллина считает, что можно делать так, чтобы этих сожалений было меньше, и запустила удивительный тренинг-путешествие «Жить интересно» на Гоа. Это совершенно новая личностная программа «Тимсофта», совмещенная с путешествием. Это программа-мечта!
  9. «Тимсофт-Джуниор» детское подразделение «Тимсофта» переехал в светлый просторный офис, где созданы комфортные условия для детских тренингов, праздников, городских лагерей. Родителей обрадовала комфортная зона ожидания и парковка. Это третий офис компании, и теперь «Тимсофт» можно найти на Горках (Батыева, 5, ЖК «Изумрудный город»), в Ново-Савиновском районе (С.Хакима, 40) и в центре (Портовая, 25а), где на трех этажах расположены взрослые тренинговые залы, книжный магазин и лофт.
  10. В 2016 году «Тимсофт» вновь усилил команду: сильные профессионалы пришли в тренерский коллектив, административный, менеджерский. Это сотрудники компании, которые подходят к задачам клиента комплексно с экспертной точки зрения.


1/15

На правах рекламы.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии