Банк Казани выходит на федеральный уровень

Банк Казани выходит на федеральный уровень

ООО КБЭР «Банк Казани», основанный в 1990 году, является опорным муниципальным банком столицы. Банк успешно развивается, показывая высокую динамику роста по размеру активов и наращивая капитал. Банк Казани уже давно заслужил доверие крупнейших республиканских организаций и теперь планирует выйти на федеральный уровень. В 2016 году Банк улучшил показатели по многим направлениям: в сфере мобильных технологий, рейтинге продуктов и услуг малого и среднего бизнеса, нарастил обороты по портфелям. Банк Казани не собирается останавливаться на достигнутом и активно работает над открытием новых дополнительных офисов обслуживания.

  1. В сентябре 2016 года Банк Казани вошел в топ-7 банков России по количеству выданных банковских гарантий для госзаказа (в рамках Федерального закона №44-ФЗ) и в топ-7 по количеству уникальных заказчиков и поставщиков. Всего за 2016 год банком выдано более 3400 гарантий.
  2. В 2016 году Банк Казани занял 23 место в топ-25 рейтинга лучших банковских мобильных приложений. Рейтинг был составлен агентством Markswebb Rank&Report, которое оценивало удобство пользования и функциональность. Позиции Банка лучше, чем у многих крупных федеральных игроков: Газпромбанк (24-е место), Банк «Русский Стандарт» (25-е место), Ситибанк (30-е место).
  3. Банк Казани закрепил свое присутствие в родном регионе. Число вкладчиков Банка Казани в Татарстане превысило показатель в 11 тысяч клиентов. На 01.11.16 портфель вкладов физических лиц увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 64%. Это свидетельствует о доверии к банку со стороны клиентов и выгодных депозитных продуктах.
  4. Кредитный портфель Банка Казани на 18.11.16 достиг уровня 9,7 млрд рублей. Это результат большой работы над линейкой кредитных продуктов, оптимальной организации процесса рассмотрения кредитных заявок, высокого качество обслуживания клиентов.
  5. Банк Казани показал высокую динамику роста в рейтинге российских банков по размеру активов. Он поднялся на 196 строчку (по состоянию на 01.11.16), улучшив показатель прошлого года на 56 пунктов. Это быстрый темп и большой успех, говорящий об активном развитии кредитной организации.
  6. Капитал Банка Казани за 2016 год увеличился более чем на 500 миллионов рублей и составил на 01.11.2016 1,7 млрд рублей. По словам Председателя Правления Андрея Таврина, эти данные подтверждают результативность работы банка по всем направлениям.
  7. По итогам I полугодия 2016 года Банк Казани вошел в Топ-5 банков, работающих на территории Республики Татарстан, по абсолютному приросту новых расчетных счетов (Банковский вестник №2(169).
  8. Во II втором полугодии 2016 Банк Казани первым из татарстанских банков предложил клиентам открытие расчетного счета за 4 часа и при этом всего за 1 (одно) посещение. В рамках акции «Успеть за четыре часа» банк гарантировал 4 (четыре) месяца обслуживания в подарок, если не уложится в установленные сроки. За три месяца только по акции (август, сентябрь, октябрь 2016) было открыто более 100 расчетных счетов, по каждому из которых Банк уложился в установленное время.
  9. Банк Казани стремится значительно сэкономить время современного бизнесмена и в этом году первым из банков Республики Татарстан запустил новый сервис «Онлайн резервирование счета», позволяющий зарезервировать счет за пятнадцать минут, не посещая отделения банка.
  10. В Банке Казани активно развивается корпоративный спорт, создана своя футбольная команда «Банк Казани», которая принимает участие во многих городских соревнованиях, в этом году, в рамках чемпионата «Казанская Бизнес Лига. Осень 2016», сборная банка заняла I место. Команда стала лидером среди таких сильных игроков как Татмак, РусГазИнжиниринг, Ак Барс Девелопмент, ТНВ.

На правах рекламы.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии