Бизнес на старте: на чем сэкономить?

Лайфхаки для начинающих бизнесменов

Бизнес на старте: на чем сэкономить?

Вместе с Ак Барс Банком кратко расскажем о лайфхаках для начинающих бизнесменов – как можно экономить на банковском и бухгалтерском обслуживании и как сделать так, чтобы онлайн-касса обошлась почти бесплатно.

  • Пользоваться «облегченными» пакетами РКО

    Пользоваться «облегченными» пакетами РКО

    Фото biznesinalogi.com

    Для начинающих фирм с небольшим количеством операций в месяц будет выгодно воспользоваться минимальными пакетами расчетно-кассового обслуживания, которые включают несколько бесплатных платежей клиентам других банков. Условия такого льготного пакета могут отличаться в зависимости от банка.

    Пакет услуг расчетно-кассового обслуживания «Лайт» в Ак Барс Банке включает все необходимые расчетно-кассовые услуги и сервисы для клиентов, осуществляющих небольшой объем операций. Стоимость пакета – 499 рублей в месяц. Клиентам бесплатно предоставляется открытие и ведение расчетного счета в рублях, мобильный и интернет-банк, пять платежей в месяц в электронном виде клиентам других банков, SMS-информирование по счету, а также проведение платежей внутри банка в режиме 24/7 без комиссии. В рамках пакета можно провести неограниченное количество платежей в бюджет бесплатно. Расчетный счет можно открыть онлайн в течение 1 минуты. Подробные условия по ссылке.
  • Подключить сервис облачной бухгалтерии

    Подключить сервис облачной бухгалтерии

    Фото joyreactor.cc

    Облачная бухгалтерия (6+) – это бухгалтерская программа, расположенная на удаленном сервере, работающая через интернет. Она обладает всеми функциями привычной бухгалтерской платформы: здесь можно формировать документы и проводить операции. Используя такой вид бухгалтерии, экономите на оборудовании: не нужно покупать и настраивать сервер, оплачивать услуги системного администратора. Снижаются затраты на организацию и поддержку локальной сети. Кроме того, интерфейс облачной бухгалтерии помогает разобраться в тонкостях бухучета, программа подскажет, когда совершить тот или иной платеж в бюджет или подать декларацию. Для тех, кто планирует сэкономить на услугах бухгалтера, облачная бухгалтерия – самое подходящее решение.

    Сформированные в облачной бухгалтерии СКБ Контур платежные поручения можно отправлять в систему Ак Барс Бизнес Онлайн, руководителю останется проверить реквизиты и поставить электронную подпись. Здесь также можно получить выписки и пользоваться дополнительными возможностями сервиса. В зависимости от объема бизнеса СКБ Контур предлагает тарифы от 1 месяца до 1 года + 30 бесплатных пробных дней и 3 месяца бесплатного обслуживания для вновь подключенных к сервису.
  • Выбрать бухгалтерию на аутсорсе

    Выбрать бухгалтерию на аутсорсе

    Фото zerut.ru

    Аутсорсинг бухгалтерии уже вошел в обиход компаний, которые считают такой способ ведения бухгалтерского учета наиболее комфортным и более выгодным по цене. При этом можно доверить бухгалтерию профильной организации, а можно открыть учетную запись в онлайн-сервисе, который позволит приглядывать за бухгалтерией и командой в режиме реального времени.

    Сервис "Бухгалтерия на аутсорсе" Ак Барс Банка, доступный на сайте, позволяет автоматизировать значительную часть работы бухгалтера и исключить ошибки. Сервис умеет рассчитывать налоги, заполнять декларации и отправлять их онлайн.
  • Подключить робота-юриста

    Подключить робота-юриста

    Фото joyreactor.cc

    Любая сфера бизнеса тесно сопряжена с необходимостью обращаться к услугам юристов по тем или иным вопросам – составлению контрактов, договоров, исковых заявлений, доверенностей и многих других документов. Услуги профессионального юриста обходятся недешево. Но и здесь можно сэкономить, воспользовавшись LegalTech-решением – услугами робота-юриста.

    Ак Барс Банк совместно с компанией FreshDoc запустил сервис, упрощающий подготовку юридических документов. Он помогает людям, не обладающим юридическими знаниями, создавать более 1400 видов документов. Роботизированная программа разработана при поддержке экспертов в области юриспруденции. Система состоит из блоков для сбора индивидуального пакета документов, подходящего под условия конкретной сделки. Клиенты банка могут воспользоваться сервисом со скидкой до 30%.
  • Воспользоваться налоговым вычетом за онлайн-кассы

    Воспользоваться налоговым вычетом за онлайн-кассы

    Фото kp.ru

    Налоговым вычетом за приобретенную онлайн-кассу могут воспользоваться ИП на ЕНВД и патенте. В сумму вычета входят затраты на покупку кассы, а также сопутствующее оборудование и услуги – фискальный накопитель, программное обеспечение, настройка системы и модернизация старой кассы. Касса должна быть зарегистрирована в ФНС с 1 февраля 2017-го до 1 июля 2019 года. Фирмы, занимающиеся торговлей и общепитом и имеющие наемных сотрудников, должны зарегистрировать кассу до 1 июля 2018 года. Предпринимателям при расчете налога необходимо учитывать расходы на покупку онлайн-кассы, исходя из суммы в 18 000 рублей за одну кассу.

    Онлайн-кассу можно приобрести у партнеров Ак Барс Банка, оставив заявку на сайте. Приобретая онлайн-кассу за 18 900 рублей и получив налоговый вычет 18 000 рублей, предприниматель экономит почти полную стоимость покупки кассы нового поколения. Приобретая онлайн-кассу в банке, также можно получить скидку 20% на первый месяц банковского обслуживания.
  • Быть в курсе последних изменений

    Быть в курсе последних изменений

    Фото www.rulez-t.info

    В условиях меняющегося законодательства, постоянных рыночных изменений, появления новых программ и льгот для развития бизнеса очень важно держать руку на пульсе, отслеживая последние тенденции. Это поможет экономить на расходах и получать различного рода выгоды, что особенно важно для начинающего и развивающегося бизнеса.

    Портал для предпринимателей Profit Ак Барс Банка создан для того, чтобы упростить жизнь бизнеса на самом его старте, помочь разобраться в тонкостях бухгалтерского учета, налоговом регулировании, банковском обслуживании, кадровом деле и многих других областях. Кроме того, портал постоянно отслеживает изменения в законодательном регулировании и подскажет, к чему готовиться и как справиться с трудностями.

ПАО «АК БАРС» Банк — ведущий банк Татарстана, входящий в число крупнейших российских банков по объему активов и собственного капитала. Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.

Партнерский материал

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии