ПАО Зеленодольский фанерный завод

ПАО Зеленодольский фанерный завод

Общая информация

ПАО «Зеленодольский фанерный завод» является производителем и экспортером фанерной продукции в Российской Федерации, в основном классической и

водостойкой из березового шпона. На долю экспорта приходится около 70% поставок продукции от общего объема производства (в 2016 году доля экспорта
составила 66%). В 2016 году производственная программа ПАО «ЗФЗ» по валовому выпуску основного вида продукции выполнена в объеме 35,5 тыс.куб. м.

Производственная база позволяет изготавливать до 60 тыс. куб. м. Качество соответствует стандартам класса эмиссии Е1, что подтверждает сертификат соответствия по безопасности, выданный НП «Фантест» (г.Санкт-Петербург). Высокие физико-механические свойства и красивая текстура фанеры позволяют использовать ее во многих областях промышленности, в том числе для авиационной и для производства музыкальных инструментов.

Фанера выпускается различных сортов, максимальным прессовым размером 1525х1525, толщиной от 3 мм до 21 мм. Выполняются любые типоразмеры и раскрой из фанеры, детали сложной конфигурации, а также мебельные и другие заготовки.

Клиентами предприятия являются крупные фирмы России и СНГ, Англии, Австрии, США, Германии, Франции, Польши, Словении, Италии, Египта, Венгрии, Индии и др.

Генеральный директор – Егоров Эдуард Юрьевич
Председатель совета директоров – Когогин Александр Анатольевич

Контакты

  • Регион: Татарстан
  • Город: Зеленодольск
  • Адрес: 422541, РТ, г. Зеленодольск, ул. Кооперативная, 1
  • Телефон: (84371) 3-26-52
  • Email: sekr@zfz.ru
  • Сайт: www.zfz.ru

Дата последнего обновления: 22.06.2018

Если вы нашли ошибку, напишите нам

Яндекс.Метрика