Новости

10:37 МСК
Все новости

LinkedIn вернет заблокированным российским пользователям непотраченные деньги

LinkedIn вернет заблокированным российским пользователям непотраченные деньги

Рекрутинговая социальная сеть LinkedIn сообщила пользователям, что вернет непотраченные деньги заблокированных россиян.

«Если Вы приобрели доступ к одной из услуг LinkedIn, но больше не можете ею пользоваться в результате блокировки властями доступа к нашей платформе, свяжитесь с нами по адресу linkedin_ru@cs.linkedin.com для получения возврата денежных средств пропорционально неиспользованному времени», — говорится в сообщении компании, которое разослали ранее.

Также LinkedIn разъяснила способы, как пользователи соцсети смогут взаимодействовать друг с другом после блокировки сервиса в России.

«…Вы можете осуществлять доступ к LinkedIn за пределами Российской Федерации. Ваш профиль будет появляться в результатах поиска и с Вами смогут связываться другие участники с предложениями карьерных возможностей, Вы сможете получать актуальный контент и многое другое по электронной почте. Ваша учетная запись будет оставаться открытой до тех пор, пока Вы не отправите нам запрос на ее закрытие», — цитирует RNS сообщении компании.

Напомним, накануне, 17 ноября, Роскомнадзор потребовал от операторов связи заблокировать доступ к рекрутинговой социальной сети LinkedIn. Сайт внесли в реестр нарушителей закона о персональных данных.

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также