Высокий уровень общественного питания в ТАИФ-НК подтвержден сертификатом качества
На предприятии создаются условия для безопасного приготовления качественных блюд. Для этого в столовой компании ТАИФ-НК внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП, соответствующая требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
Алгоритм соблюдения процедур ХАССП, где прослеживается вся цепочка жизненного цикла продукта — от поля, где выращивается сырье, до подачи готового блюда на стол, четко знает каждый работник столовой.
Процесс приготовления пищи в столовой АО «ТАИФ-НК» проходит на современном и высокопроизводительном технологическом оборудовании. Комфортные условия созданы как для кухонных работников, так и посетителей. Ассортимент блюд разнообразный: широкий выбор супов, салатов, вторых блюд, свежей выпечки, предусмотрено диетическое и постное меню.
Главное правило общественного питания АО «ТАИФ-НК» — продукция первой свежести. Блюда готовятся только из натуральных и свежих продуктов, без применения различных добавок и консервантов. На предприятии уверены: здоровье персонала — важнейший ресурс любой компании, а качественная, полноценная и по-домашнему вкусная горячая пища, несомненно, один из главнейших ее элементов.
Партнерский материал