Новости

00:38 МСК
Все новости

Видео недели: перлы Жириновского, «сложная трудность» Кабаевой и друзья Шнура

Топ-10 видеороликов по версии «Реального времени»

Видео недели: перлы Жириновского, «сложная трудность» Кабаевой и друзья Шнура Фото: скриншот видео

С Днем республики от президента

Президент РТ Рустам Минниханов в своем «Инстаграм» опубликовал видео, посвященное Дню республики. В нем показан день жителей Татарстана — от начала работы до вечерних прогулок и игре на фортепиано на набережной.

В красках с карнавала

Ведущий британского канала Sky News Джо Тайди отправился снимать репортаж с карнавала в Лондоне и оказался в самой гуще событий. В прямом эфире его обстреляли сухими красками и шлепнули по щеке ладошкой, испачканной синей краской. Впрочем, телеведущий сильно не расстроился и даже от души посмеялся вместе со своими коллегами, работающими в студии.

Обстрел полицейских

В Краснодаре полицейские попытались остановить Toyota Camry на стационарном посту ДПС при въезде в город, однако столкнулись с неожиданной реакцией водителя — в ответ он обстрелял их из неустановленного оружия. Нарушитель ударил одного из полицейских, после чего открыл огонь, попав сотруднику ДПС в ногу, и попытался уехать, попутно врезавшись в автомобили и наехав на препятствие, но в итоге бросил машину и сбежал. Двое пассажиров машины попытались сбежать еще у поста ДПС, одному это удалось, а второй был задержан.

Управление СК по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело по статьям 317 и 318 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников полиции и применение в отношении одного из них насилия). 30 августа в ходе спецоперации был задержан подозреваемый.

Как Собянин с пробками борется

Негодование москвичей, вызванное реформами мэра столицы Сергея Собянина, не имеет конца и края. Очередное недовольство горожан вызвало то, каким образом власти города решили справиться с пробками на съезде от Садового кольца на Ленинский проспект. В результате изменений ситуация только ухудшилась — теперь, чтобы проехать, водителям необходимо проделать практически ювелирную работу.

Подарок от Путина

23 августа президент России Владимир Путин встретился в Сочи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Недавно иностранный гость опубликовал видео, на котором Путин преподносит ему презент — манускрипт на чуть более 20 страницах из первого в мире издания Танаха с комментариями средневекового раввина Раши.

Самая пышная свадьба недели

Количество звездных семейств пополнилось — приемная дочь Михаила Турецкого Сарина связала свою судьбу с сыном ресторанного магната Торнике Церцвадзе. Торжество было поистине шикарным — молодожены отмечали этот день в столичном отеле Radisson Royal Hotel, куда они пригласили 800 гостей. Ведущим мероприятия был Андрей Малахов, среди гостей — Иосиф Кобзон, Николай Басков, Сосо Павлиашвили, Александр Ревва, Галина Юдашкина. Кстати, именно платье ее отца, Валентина Юдашкина, дочь Турецкого выбрала в качестве свадебного.

Жириновский прокомментировал мемы и геополитику

Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал интервью журналисту Юрию Дудю. Разговаривали собеседники о людях нетрадиционной ориентации в партии, странных собраниях ЛДПР на свежем воздухе и многочисленных мемах о политике, а также о долгом пребывании Путина во власти

В Питере пить с Невзоровым и Кержаковым

Группа «Ленинград» порадовала своих поклонников новым клипом под названием Ч.П.Х. Речь в нем снова пойдет о Питере и пить, однако в других рифмовых и смысловых сочетаниях. В клипе приняли участие журналист Александр Невзоров и футболист Александр Кержаков.

Заканчивая салютом

В День республики в Казани было просто великое множество мероприятий. Но закончились они традиционно — столь любимым жителями салютом. Кстати, другие видео с празднования можно посмотреть здесь.

Сложная трудность от Алины Кабаевой

Алина Кабаева посетила итальянский город Пезаро — именно там должно состояться мировое первенство по художественной гимнастике. Спортсменка прилетела туда в почетном звании посла чемпионата мира по художественной гимнастике, однако уже успела оконфузиться.

«Наши гимнасты в очень хорошей форме. Желаю им удачи, главное — не расслабляться. Они очень легкие, красивые, эффектные, очень сложная трудность у них, то, что не делают очень многие гимнастки. Поэтому они первые», — рассказала Кабаева в интервью телеканалу.

Мария Горожанинова
ОбществоВласть
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 03 сент
    А что Кабаева имела в виду?
    Ответить
    Анонимно 03 сент
    Все упражнения имеют в гимнастике разные уровни словности и уровни максимальных оценок. Трудно ставить сразу несколько сложных упражнений. Кабаева все корректно сказала. Просто использовала профессиональный сленг и не была понята. Она Красотка!!! И девочки наши чемпионки тоже.
    Ответить
  • Анонимно 03 сент
    С пробками в Москве бороться бесполезно. Они как факт - есть и все.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии