Новости

00:38 МСК
Все новости

Скидочный десант: #Суварстроит запустил в сентябре чистовую отделку в подарок и скидки до 100 тысяч рублей

Скидочный десант: #Суварстроит запустил в сентябре чистовую отделку в подарок и скидки до 100 тысяч рублей

Порой при покупке квартиры будущие жильцы начинают изучать ресурсы интернета в надежде найти заветные скидки на не менее заветные квадратные метры. #Суварстроит упрощает задачу, запустив в самом начале делового сезона сразу несколько приятных акций.

Во-первых, в сентябре дан старт на скидки в размере 100 тысяч рублей молодым семьям в ЖК «Залесный Сити», «Сказочный лес» и «Веснушки». Кроме того, профессиональные спортсмены могут получить скидку в 100 тысяч рублей на покупку жилья в ЖК «Станция Спортивная», а обладатели диплома о высшем образовании — 100 тысяч рублей в ЖК «Времена года». Во-вторых, шанс на скидку есть и у творческих личностей, которые с помощью своей палитры красок могут получить скидку на покупку жилья в ЖК «Палитра», для чего нужно всего лишь сделать рисунок своими руками. Но, как говорится, не одними скидками богаты.

#Суварстроит предлагает желающим обзавестись четырьмя и более уютными стенами в самом центре Приволжского района: ЖК «Сказочный лес» в первый осенний месяц презентует «Квартиры дня» по специальной цене. А «студенческие» цены покорители гранита науки и их родители могут найти в жилом комплексе «Палитра», располагающемся в новой части Приволжского района. Ну и долгожданная для многих казанцев «вишенка на торте» — акция «Чистовая отделка в подарок» во всех жилых комплексах компании #Суварстроит. Впервые она прошла весной 2017 года и приобрела успех, а также спрос на продолжение. Наконец, в сентябре акция стартует с новой силой и продлится до конца месяца.

На фото ЖК «Станция Спортивная»


Гендиректор компании #Суварстроит Андрей Мочалов: «Сегодня перед покупателем стоит огромный выбор условий, по которым он приобретает жилье. Чистовая отделка из них наиболее приятный, прежде всего потому, что вы приобретаете квартиру, полностью готовую к проживанию, — остается только завезти мебель. Учитывая цены на стройматериалы, услуги сантехников, электриков и бригады рабочих, не трудно догадаться, что единовременно потратить сумму в 300400 тысяч рублей готов не каждый, только что купивший квартиру. Стоимость отделки в новостройках традиционно не превышает 10%, а для покупателя выходит еще дешевле, так как застройщик может закупить оборудование, технику и отделочные материалы с большим дисконтом за счет оптовой покупки. Самостоятельный же ремонт может обойтись в 23 раза дороже, чем от девелопера».

На фото коммерческий директор компании #Суварстроит

Коммерческий директор компании #Суварстроит Максим Николаев: «Клиенты сегодня все больше заинтересованы жильем, представленным на первичном рынке. Этому способствует эффект нового жилья, современная инфраструктура, большой выбор удобных ипотечных условий, которые в большинстве сегодня создаются застройщиками и банками совместно. Спрос в 2017 году развернулся в сторону жилья, комфортного для жизни и по стоимости не бьющего по карману, это «однушки» от 35 квадратных метров и двухкомнатные от 45 квадратных метров. Мы, в свою очередь, подстраиваемся под желания клиентов и выдаем тот продукт, который востребован».

Руководитель отдела рекламы и маркетинга компании #Суварстроит Светлана Соловьева: «У недвижимости нет как такового сезонного эффекта она нужна всегда. Но и с таким спросом мы находимся в постоянном поиске стратегий, которые позволяют нам привлечь именно нашего покупателя, создать для него максимально комфортные условия при покупке. Акции в стиле «Купи квартиру получи ручку в подарок» давно ушли в прошлое. Покупатель развивается и предпочитает конкретику: есть скидка или нет, есть отделка в подарок или нет на этом делаем акцент и мы. Весной 2017 года акция по продаже квартир с чистовой отделкой прошла с таким фурором, что спустя некоторое время клиенты не раз задавали вопрос о ее повторении.

Все акции #Суварстроит созданы для получения, как сегодня говорят, реального «выхлопа», потому на кону серьезные дисконты, акцент на разные слои населения и разнообразие жилых комплексов со своей собственной тематикой». #Суварстроит реализует проекты любой сложности: жилая и коммерческая недвижимость, спортивные и инфраструктурные объекты, загородные дома, инженерные сети и коммуникации, а также индивидуальные архитектурные решения. На сегодняшний день 100% реализованных объектов были сданы в эксплуатацию в утвержденные сроки. Все проекты «#Суварстроит» востребованы у потребителя в среднем 80% квартир в жилых комплексах компании проданы на стадии строительства, до сдачи. Стоимость квартир в жилых комплексах начинается от 1,3 миллиона рублей.

Интернет-газета «Реальное время»
Справка

#Суварстроит имеет аккредитацию ведущих российских и республиканских банков. Более 40% от общего числа проданных квартир на сегодняшний день реализованы через ипотечные кредиты. Среди застройщиков Казани #Суварстроит является лидером по количеству реализуемых одновременно проектов — квартиры представлены в 9 жилых комплексах: «Залесный Сити», «Веснушки», «Столичный», «Манхэттен», «Южный парк», «Станция Спортивная», «Времена года», «Сказочный лес» и «Палитра». Проектные декларации на сайте.

Недвижимость
На правах рекламы
комментарии 10

комментарии

  • Анонимно 15 сент
    Совсем плохи дела, похоже...
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    Отличные новости. Думаю, что я воспользуюсь предложением от #Суварстроит. Чистовую отделку самому делать - проблематично. Мало того, что это затрата времени, так еще и денег.
    Ответить
  • Натали Старкова 15 сент
    Удобно должно быть с чистовой отделкой сразу, сразу заезжать можно. Ремонт планируешь на одну сумму а выходит в 2 раза дороже и в 4 раза дольше.
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    Замечательная акция! Давно с женой хотели приобрести квартиру по выгодной цене. Наверное, воспользуемся предложением с чистовой отделкой, самим-то в разы дороже выйдет ремонт делать. Да и время свое освободим от всяких хлопот. А так дома у них действительно хорошие, нам с женой нравятся. Но мы остановили свой выбор на Залесном Сити: ведь там совсем рядом Зеленая зона есть и месторасположение не далеко от работы.
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    Замечательная новость! Планируем покупку квартирим, рассмотрим и этого застройщика
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    Да все квартиры должны сдаваться с отделкой в идеале. А то ведь заселяют и года 2 а то и больше штукатурят красят клеят. считай живешь на строике. Да и дешевле выходит. Отличное предложение.
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    Этот застройщик внушает доверия. Квартира с отделкой хороший ход. Рассмотрим данный вариант внимательней.
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    Данная акция что-то новое для нас. Квартира с отделкой. Сам знаю, сколько приходится мучаться с ремонтом. А здесь это просто шикарное предложение.
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    Комментарии какие то липовые
    Ответить
    Анонимно 16 сент
    это точно
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии