Новости раздела

Амиран Амирханов: «Про УНИКС никто ничего не говорит, а таблицу открываешь — они на первом месте»

Амиран Амирханов: «Про УНИКС никто ничего не говорит, а таблицу открываешь — они на первом месте»
Фото: armnoc.am

Капитан сборной Армении и бывший баскетболист УНИКСа Амиран Амирханов в разговоре с корреспондентом «Реального времени» оценил выступление казанского клуба в нынешнем сезоне.

«УНИКС в этом году хорошо идет и в Лиге ВТБ. И знаете, что бросается в глаза? Про УНИКС никто ничего не говорит, а таблицу открываешь — они на первом месте. Это на самом деле меня удивляет.

Обычно, когда УНИКС хорошо стартовал, в конце сезона ему становилось тяжело. В основном это было из-за нехватки кадров, но сейчас команда сбалансирована, и есть хорошие варианты для ротации. В этом плане, видимо, немножко поменялась политика руководства. Теперь играют 10 человек, все взаимозаменяемы, собраны качественные игроки, и они могут в обоих турнирах пройти очень далеко», — сказал Амирханов.

Напомним, сегодня УНИКСу предстоит сыграть решающий матч за выход в полуфинал Кубка Европы против «Баварии». В 2011 году казанцы уже выигрывали этот трофей. В составе той команды выступал и Амиран Амирханов, который в эксклюзивном интервью «Реальному времени» рассказал о событиях исторической победы.

СпортБаскетбол
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также