Новости раздела

Итоги дня: допинг-скандал с Крушельницким на ОИ, Анатолия Ливаду оставили под стражей, реструктуризация долга Татарстана на 5,7 миллиарда рублей

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей за сегодня, 20 февраля.

Делегация «Олимпийских спортсменов из России» (ОСР) сегодня официально подтвердила, что допинг-проба Б российского керлингиста дала положительный результат. Накануне об этом сообщало несколько СМИ.

Верховный суд РТ оставил гендиректора ГК «ФОН» Анатолия Ливаду под стражей, несмотря на доводы защиты. Напомним, что Ливаду обвиняют в трех преступлениях по статье 159 «Мошенничество», часть 4 УК РФ. Общее число пострадавших превышает 1300 человек, а сумма ущерба — более 2 млрд рублей.

Экс-помощница президента РТ Лейла Фазлеева сегодня была назначена девятым вице-премьером РТ. Она будет курировать блок социальных вопросов и координировать работу правительственных комиссий по вопросам социальной сферы.

Ряд важных решений принял и Госсовет Татарстана. Депутаты приняли законопроект о реструктуризации долга на 5,7 миллиарда рублей, а также утвердили бюджет республики на 2018 год и на плановый период 2019—2020 годов. Его доходы увеличиваются на 6,6 млрд рублей, а расходы — на 22,6 млрд рублей. Кроме того, Госсовет Татарстана отклонил законопроект о прямых выборах мэров, который был предложен депутатом Артемом Прокофьевым.

Также сегодня стало известно, что 26 февраля столицу Татарстана посетит посол США в России Джон Хантсман. В Казани у него запланирована встреча со студентами и преподавателями Казанского государственного медицинского университета (КГМУ) и Казанского федерального университета (КФУ). Предметом беседы станут американо-российские отношения.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии