Новости раздела

Итоги дня: $300 миллионов Абрамовича для Telegram, кадровые перестановки в Татарстане и победы россиян на Олимпиаде

Итоги дня: $300 миллионов Абрамовича для Telegram, кадровые перестановки в Татарстане и победы россиян на Олимпиаде
Фото: realnoevremya.ru/Дмитрий Резнов

«Реальное время» подводит итоги 17 февраля 2018 года. В подборке представлены наиболее важные и интересные новости субботы.

Российский миллиардер Роман Абрамович вложил $300 млн в мессенджер Telegram Павла Дурова. По данным «Ведомостей», бизнесмен вложил деньги в сервис в рамках так называемого ICO. При этом размещение проходило в более стандартном формате: это закрытое размещение ценных бумаг в обычной валюте.

Российские спортсмены сегодня порадовали болельщиков Олимпиады-2018. Участницы женской лыжной эстафеты завоевали бронзу. Третье место заняли Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская. Кроме того, на ОИ отличилась сборная по хоккею. Игроки разгромили соперников из США со счетом 4:0 и обеспечили себе выход в плей-офф.

Пострадавшие клиенты «Татфондбанка» и «ИнтехБанка» провели сегодня митинг в Казани. Они собрали подписи под обращением к президенту России и в Следственный комитет. Вкладчики выступают против деятельности АСВ как конкурсного управляющего обанкротившихся банков.

Сегодня в Татарстане стало известно о воссоздании информационно-аналитического управления президента РТ. Его возглавил замруководителя департамента президента РТ по вопросам внутренней политики Айдар Салимгараев. Ранее он руководил ОАО «Татмедиа». Кроме того, стало известно о назначении экс-главы Гарантийного фонда РТ Дилюса Шавалиева в правительство Дагестана. Бывший подчиненный Артема Здунова стал его советником на новом месте.

ОбществоТехнологииМедиа
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии