Новости раздела

Итоги дня: сговор молочных трейдеров в РТ, 200 новых автобусов в Казани к ЧМ, РФПИ вложится в строительство мусоросжигательных заводов

Итоги дня: сговор молочных трейдеров в РТ, 200 новых автобусов в Казани к ЧМ, РФПИ вложится в строительство мусоросжигательных заводов
Фото: realnoevremya.ru/Роман Хасаев

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует наиболее важные и интересные новости за 15 февраля.

Сегодня Татарстанское УФАС сообщило о возбуждении антимонопольного дела против 10 молочных трейдеров из-за сговора при покупке сырья. По мнению антимонопольщиков, трейдеры искусственно сдерживали закупочные цены.

Продолжается расследование крушения Ан-148, в результате которого погиб 71 человек. В среду специалистам Межгосударственного авиационного комитета (МАК) удалось расшифровать данные речевого самописца. В частности, подтвердилась предварительная версия о том, что приборы неверно показывали информацию о скорости самолета из-за обледенения датчиков. Пилоты выключили автопилот и стали снижаться. Перед падением началась паника и ситуация вышла из-под контроля.

Российский фонд прямых инвестиций примет участие в проекте строительства мусоросжигательных заводов в Казани и Подмосковье. Подробности того, что именно будет делать РФПИ, пока не разглашаются.

Происшествием дня стала стрельба в школе Marjory Stoneman Douglas города Паркленд в штате Флорида. В результате этого погибли 17 человек, еще 14 получили ранения. Стрелку, 19-летнему Николасу де Джизусу Крузу, устроившему стрельбу, уже предъявили обвинение в убийстве.

И напоследок, сегодня стало известно о закупке транспортными предприятиями к чемпионату мира по футболу — 2018 более 200 автобусов. Так перевозчики хотят решить проблему с техническим состоянием нынешнего автобусного парка.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии