Новости раздела

Итоги дня: начало банкротства «ВИМ-Авиа», «бронзовый» день для России на ОИ, большой разговор Васильевой со школьниками в ВК

Итоги дня: начало банкротства «ВИМ-Авиа», «бронзовый» день для России на ОИ, большой разговор Васильевой со школьниками в ВК
Фото: commons.wikimedia.org / Fred Schaerli

«Реальное время» подводит итоги дня и публикует наиболее важные и интересные новости за 13 февраля.

За сегодняшний день сразу в трех видах россияне завоевали на Олимпийских играх в Пхенчхане бронзовые медали — керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в дабл-миксте, лыжница Юлия Белорукова в спринте классическим стилем и лыжник Александр Большунов в спринтерской гонке классическим стилем. Таким образом, в копилке олимпийских атлетов из России пять медалей — четыре «бронзы» и одно «серебро».

Арбитражный суд Татарстана все-таки ввел процедуру наблюдения (начальная процедура банкротства) в авиакомпании «ВИМ-Авиа». Это произошло после того, как «ВИМ-Авиа» в рамках рассмотрения иска о банкротстве сообщила, что не смогла погасить задолженность в размере 3,7 млн рублей перед «Спектр-Авиа».

Телеканал «Дождь» сегодня сообщил, что президент России Владимир Путин отменил все публичные мероприятия на ближайшее время из-за простуды. Однако его пресс-секретарь Дмитрий Песков опроверг эту информацию, заявив, что график президента продолжается, но с учетом болезни.

Стали известны новые обстоятельства крушения Ан-148 в Подмосковье — по данным Межгосударственного авиационного комитета (МАК), предварительной причиной крушения стало то, что приборы самолета неверно показывали информацию о скорости самолета из-за обледенения датчиков. На данный момент эту версию изучает Следком.

И напоследок, в настоящее время глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева отвечает на вопросы о ЕГЭ в прямом эфире в соцсети «ВКонтакте». Она стала первым политиком, решившим подобным образом пообщаться с аудиторией.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также