Новости

05:17 МСК
Все новости

Ростсельмаш увеличил поставки тракторов и техники для почвообработки

Компания «Ростсельмаш» вдвое увеличила поставки почвообрабатывающей сельхозтехники из линейки «Ростсельмаш — трактор RSM 2375». На него отмечается повышенный спрос. Например, в Ставрополье и республиках Северного Кавказа эта техника — один из лидеров продаж южных дилеров Ростельмаш.

Техника доступна и татарстанским покупателям. Трактор RSM 2375 — это сбалансированное по экономическим параметрам предложение в группе тракторов c шарнирно-сочлененной рамой. Мощные машины 6-го тягового класса предназначены для агрегатирования с орудиями шириной захвата до 15 м. Они подходят для хозяйств, использующих любую обработку почвы — от классической до нулевой. Колесные пары тракторов модели RSM 2375 со сдвоенным удлиненным диском значительно увеличивают сцепление трактора с поверхностью и снижают давление на почву, отмечают инженеры Ростсельмаша.

Производственная площадка, где выпускают тракторы RSM 2375 от Ростсельмаш, находится в Ростове-на-Дону. Ранее машины данной модели производились в канадском Виннипеге. Перенос производства модели в Россию позволил заметно снизить стоимость, сделав ее более доступной для аграриев.

Что касается главных достоинств трактора, то к ним владельцы относят универсальность, которая позволяет проводить с его помощью почти все работы по обработке почвы, низкий расход топлива, маневренность, легкость в управлении и прочность конструкции.

Технику Ростельмаш в Татарстане можно купить в компании ООО «МК «Тарос», которая является дилером ростовской компании с 2002 года. Здесь можно купить и технику, и запасные части к ней.

Материал подготовлен при содействии ООО «МК «Тарос».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также