Новости

13:24 МСК
Все новости

«МегаФон.ТВ» стал первым партнером видеосервиса START

«МегаФон.ТВ» и START*, новый видеосервис сериалов и фильмов на родном языке, договорились о партнерстве. START сотрудничает c ведущими российскими производителями кино и сериалов, а также создает собственный эксклюзивный контент специально для своих подписчиков. Абоненты «МегаФон.ТВ» смогут смотреть популярные отечественные фильмы и сериалы одновременно с их показом на ТВ, а избранные премьеры производства START и других студий — до их трансляции в ТВ-эфире.

Уже с запуска сервиса подписчикам START на «МегаФон.ТВ» будут доступны премьерные сериалы до ТВ-эфира: «Бесстыдники» (в эфире НТВ по воскресеньям с 24.09, далее по две новые серии на «МегаФон.ТВ» до эфира), «Ивановы-Ивановы» (в эфире СТС с 16.10, на «МегаФон.ТВ» с 9.10) и фильм-сенсация 2017 года «Гоголь. Начало», который открыт на раннем SVOD-окне. Также в этом году выйдут сериалы «Бывшие», «Лучше чем люди» (трансляция на Первом канале), «Отель Элеон» (СТС). Премьеры только в START на «МегаФон.ТВ»: «Вне игры», «Фитнес» и «Лапси».

Абонентская плата за подключение видеосервиса START на «МегаФон.ТВ» составит всего 14 рублей в день. Новые абоненты «МегаФон.ТВ» имеют право на бесплатный пробный период в течение 7 дней. А для абонентов-пользователей ТП «Включайся» трафик при просмотре фильмов и сериалов через мобильную сеть «МегаФон» — бесплатный.

«МегаФон.ТВ» активно сотрудничает с телеканалами и производителями российского контента, предлагая своим пользователям фильмы и сериалы на выгодных условиях. Качество российских программ постоянно растет, что способствует притоку новых зрителей, в том числе в digital**-среду, где таким зрителям намного удобнее смотреть контент, в том числе через мобильные устройства. Правообладатели прекрасно понимают, что интернет-пользователи готовы платить за популярный контент, и залогом успеха здесь является правильная связка онлайн-трансляций с ТВ-эфиром. На примере наших проектов с СТС мы видим, что онлайн не только не мешает ТВ-прокату, но и позволяет привлечь дополнительную аудиторию, а значит, и выручку, — прокомментировал директор бизнеснаправления видеокомпании «МегаЛабс» Андрей Кушнарев. — Мы убеждены, что сотрудничество с компанией START также будет успешным, ведь «МегаФон.ТВ» является наилучшей площадкой для монетизации подобного контента, в первую очередь за счет наличия удобного для абонента способа оплаты (через лицевой счет абонента), а также за счет специальных условий таких, как, например, бесплатный трафик для ряда тарифов или бесплатный пробный период».

*Старт
**цифровой

16+

Справка

START — студия нового поколения по созданию оригинальных сериалов и фильмов на родном языке с собственным видеосервисом для распространения контента во всем мире. Особенностью START является ориентированность не только на ТВ-, но и в равной степени на онлайн-аудиторию. Студия основана продюсерской компанией Yellow, Black and White.

Yellow, Black and White — один из ведущих российских медиа-холдингов, основными направлениями деятельности которого являются кино- и телепроизводство, дистрибуция контента для всех платформ на территории России и СНГ (ТВ, Интернет, DVD, BluRay, мобильные устройства), реализация лицензионных программ, кинотеатральный прокат, консалтинг в сфере киномаркетинга, а также реализация собственных проектов в digital-сфере. Наиболее известными телепроектами компании являются ситкомы «Кухня» и «Папины дочки», скетч-шоу «Даешь молодежь!» и «6 кадров».

На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Рекомендуем