Новости

20:13 МСК
Все новости

Минниханов вручил президенту Туркменистана орден «Дуслык»

Минниханов вручил президенту Туркменистана орден «Дуслык»
Фото: prav.tatarstan.ru

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов сегодня провел встречу с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.

Минниханов поблагодарил Гурбангулы Бердымухамедова за приглашение и вручил ему орден «Дуслык», передает пресс-служба президента.

«Я хотел бы от имени всего народа Туркменистана и от себя лично поблагодарить вас за столь высокую награду. Мы воспринимаем это, как яркое подтверждение крепнущих отношений между нашими народами и вашу высокую оценку деятельности нейтрального и независимого Туркменистана, — подчеркнул Гурбангулы Бердымухамедов.

«Рустам Нургалиевич, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить вас и пожелать больших успехов в вашей государственной деятельности, крепкого здоровья, а народу Татарстана — процветания и наилучших благ. Также особые слова благодарности я выражаю руководству Российской Федерации за возможность развития наших двусторонних отношений», — заключил президент Туркменистана.

Напомним, что Минниханов прибыл в Туркменистан накануне вечером. Сегодня он примет участие в церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам («Азиада-2017»).

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также