Новости

08:38 МСК
Все новости

​После «картофельного скандала» директор татарстанской школы написал заявление об увольнении

Директор школы №4 Кукморского района Азат Хусанов сегодня не вышел на работу. Накануне он написал заявление об увольнении, объяснив коллегам это решение тем, что история с картошкой «вышла на федеральный уровень». Об этом «Реальному времени» сообщили в приемной учебного заведения.

Коллеги Хусанова упрекают журналистов в том, что информация была искажена. «Все родители добровольно эту картошку несли, хотели разнообразить питание своих детей», — сообщила «Реальному времени» одна из сотрудниц.

Напомним, ранее на горячую линию по школьным поборам, организованную правозащитниками «Зоны права», поступила жалоба о том, что родителей вынуждают принести в кукморскую школу №4 по 16 кг картошки либо ее денежный эквивалент. По данной информации прокуратура РТ начала проверку.

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 15 сент
    Причем тут директор школы. Тут должен был уйти глава Кукмора и начальник отдела образования. Они же получается денег не выделчют на закупки продуктов питания. Они решили экономит на детях. Рамиль
    Ответить
    Анонимно 15 сент
    Должны уйти все кроме стрелочников.
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    Совершенно согласен с предыдущим комментарием .
    Ответить
  • Анонимно 16 сент
    Сначала поставили директора в позу заставив выкручиваться выделив 6 руб. на ребенка а прокурор Кукморского района судя по интервью проверяет законность деятельности директора школы и ни слова о тех, кто создал ситуацию когда детей вынуждены кормить на 16 руб. А ну как сами попробуйте!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также