Новости

15:32 МСК
Все новости

Приставы передали Gelandewagen Руслана Шамсуарова Росимуществу

Приставы передали Gelandewagen Руслана Шамсуарова Росимуществу
Фото: anegrinews.ru

Приставы передали Росимуществу внедорожник Mercedes G63 AMG, по решению суда изъятый у сына вице-президента «ЛУКОЙЛа» Руслана Шамсуарова. Об этом сообщил официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

«Судебный пристав-исполнитель… осуществил опись и арест автомобиля Mercedes и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве», — передает «РИА Новости» слова представителя УФССП.

Также Шамсуаров уплатил штраф за неправильную парковку в 2,5 тысячи рублей, из-за которого против него также возбуждалось исполнительное производство.

Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Напомним, что Шамсуаров прославился на всю страну благодаря гонкам со столичной полицией. Сын топ-менеджера «ЛУКОЙЛа» и его товарищ Виктор Усков были признаны виновными в оскорблении представителей власти и приговорены к 300 часам обязательных работ каждый.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 мая
    Приставы передали Gelandewagen Руслана Шамсуарова Росимуществу
    Источник : https://realnoevremya.ru/news/65648-pristavy-peredali-gelandewagen-ruslana-shamsuarova-rosimuschestvu
    Ну теперь им его, этот мерседес, продать придётся, чтобы деньги государству вернуть. А продать за дорого неполучится, чтобы покрыть расходы от затрат расточительного папочки привилигированного кем-то и почему-то сыночка.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также