Новости

22:11 МСК
Все новости

Верховный суд Татарстана оставил в силе обвинительное постановление координатору штаба Навального за организацию митинга в Казани

Верховный суд Татарстана оставил в силе обвинительное постановление координатору штаба Навального за организацию митинга в Казани
Фото: realnoevremya.ru

Сегодня, 17 мая, Верховный суд Татарстана оставил в силе обвинительное постановление в отношении координатора местного штаба Алексея Навального — Эльвиры Дмитриевой. Ее признали виновной в связи с проведением несанкционированного антикоррупционного митинга 26 марта в Казани.

Верховный суд республики решил оставить без изменений два постановления Авиастроительного районного суда, которыми Дмитриева была признана виновной. При этом судья отменил постановление Вахитовского райсуда, прекратившего производство по административному делу в отношении главы штаба Навального, передает «Интерфакс-Поволжье».

Напомним, 26 марта по всей стране прокатились акции протестов, основной темой которых стала борьба с коррупцией. Несмотря на то, что в большинстве городов митинги не были согласованы, полиция в регионах ограничилась задержаниями организаторов. Однако в Москве власти действовали жестко. «Реальное время» узнало мнение экспертов о том, что это было и какой должна быть реакция властей.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также

Рекомендуем