Новости раздела

​Общественное движение «Татарстан — Новый век» выдвинуло Минниханова в президенты РТ

15 мая на расширенном заседании политсовета республиканского общественного движения «Татарстан — Новый век» участники встречи предложили выдвинуть Рустама Минниханова в кандидаты в президенты на выборах 2015 года. Инициативу поддержали единогласно.

Предложение выдвинуть врио президента РТ в качестве кандидата от ТНВ для участия в праймериз озвучила член политсовета организации Светлана Филиппова. Спикер Госсовета РТ, председатель политсовета организации Фарид Мухаметшин отметил, что рейтинг Минниханова среди других губернаторов России достаточно высок. «Это человек, который понимает цену межнационального и межконфессионального согласия», — добавил Мухаметшин.

По итогам голосования кандидатуру поддержали единогласно. Кроме этого, организация в качестве выборщиков выдвинула председателей отделений ТНВ в районах республики.

Отметим, что своих кандидатов на участие в праймериз могут выдвигать все общественные организации, сотрудничающие с «Единой Россией». Это выдвижение Минниханова в качестве кандидата в президенты РТ стало первым. Учитывая уровень доверия к врио главы региона, ожидается, что о его выдвижении объявят и многие другие организации. Уже сейчас об этом намерении заявила Общественная организация ветеранов (инвалидов) войны и военной службы РТ.

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии