Новости

00:29 МСК
Все новости

Александр Сладковский станет гостем студии интернет-газеты «Реальное время»

Александр Сладковский станет гостем студии интернет-газеты «Реальное время»

23 декабря в 15.30 гостем студии интернет-газеты «Реальное время» станет Александр Сладковский, художественный руководитель и главный дирижер Государственного симфонического оркестра РТ.

Тезисы к обсуждению:

  • Как правило, отток творческих кадров идет из провинции в столицу. Дирижер Александр Сладковский поступил наоборот: переехал из Москвы в Казань. Чем был мотивирован этот переезд и как он происходил? Оправдались ли надежды?
  • Творческий коллектив, помимо творчества, это еще и предприятие со всеми вытекающими экономическими проблемами. Как удается так успешно им руководить?
  • За годы работы в Казани удалось вернуть публику в концертный зал, это было трудно, но еще труднее зрителя удержать, когда эффект новизны проходит. Как удается это сделать? Чем дальше будет удивлять ГСО РТ?
  • Оркестр был приглашен на гастроли в Европу и даже дал концерт в одном из самых престижных европейских залов — в Музикферайне в Вене. Каким образом состоялись эти гастроли и будут ли они повторяться?



Вы можете задавать свои вопросы прямо сейчас в комментариях или в социальных сетях с хештегом #вопросонлайн.

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 23 нояб
    сколько получает музыкант вашего оркестра?
    Ответить
  • Анонимно 06 дек
    вы выступаете много в рт, россии и мире. Какая аудитория более отзывчивая и благодарная? В каком концертном зале вы чувсвтвуете себя наиболее комфортно?
    Ответить
  • Анонимно 14 дек
    На какой музыке Вы выросли? Как музыкальные предпочтения характеризуют человека?
    Ответить
  • Анонимно 14 дек
    Сегодня много говорят о людях креативных профессий - фотографы, музыканты, художники, блогеры и др. Относите ли вы себя к креативному классу? Почему быть творческим/креативным стало модно, на ваш взгляд? Можно ли сегодня построить бизнес на искусстве?
    Ответить
  • Анонимно 21 дек
    Здравствуйте. В ТАТФОНДБАНКЕ ЗАСТРАХОВАННЫЕ ВКЛАДЫ , БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬСЯ СТРАХОВЫМИ АГЕНТАМИ. А КТО БУДЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ , У КОГО , " ДОГОВОР ДОВЕРИТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ"?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также