Новости раздела

Главное к утру: пауза в деле о признании ВТОЦ запрещенной организацией, приглашение президента Киргизии

Главное к утру: пауза в деле о признании ВТОЦ запрещенной организацией, приглашение президента Киргизии
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро четверга, 25 февраля:

  • Верховный суд Татарстана приостановил производство по иску республиканской прокуратуры о признании Всетатарского общественного центра экстремистской организацией. Об этом сообщили в пресс-службе суда. Суд назначил проведение лингвистической экспертизы.
  • С первым зарубежным визитом в Москву прибыл президент Киргизской Республики Садыр Жапаров. Он встретился с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Глава республики поздравил Жапарова со вступлением в должность и пригласил с визитом в Татарстан.
  • Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил о необходимости введения новых мер, которые будут направлены на изоляцию России от финансовой системы США. Он не привел конкретные меры для противодействия доллару и напомнил, что Министерство иностранных дел не отвечает за экономику.
  • Немецкая компания Wintershall Dea заявила, что больше не будет инвестировать в строительство газопровода «Северный поток — 2». В общей сложности она вложила в проект 730 млн евро. Дальнейшие выплаты по «Северному потоку — 2» компания не планирует.
Ольга Плешкова
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров