Новости раздела

Исследование: во сколько обойдется корпоратив и новогодняя ночь в заведениях Казани

Исследование: во сколько обойдется корпоратив и новогодняя ночь в заведениях Казани
Фото: Максим Платонов

Аналитическая служба «Реального времени» подготовила обзор предложений ресторанов и кафе Казани по проведению новогодних корпоративов и выяснила, во сколько обойдется банкет в заведениях.

В большинстве ресторанов столицы Татарстана за корпоратив придется выложить в среднем от 2 100 до 2 600 рублей. В прошлом году средний чек был 2 700 рублей. При этом 20 заведений предлагают бюджетный вариант — менее 1 500 рублей с человека. Здесь предоставляется зал, еда без алкоголя и развлекательной программы. Алкоголь такие кафе и бары предлагают приносить с собой. Большинство бюджетных ресторанов также отказываются работать в новогоднюю ночь. Почти 40 заведений предоставляют услуги новогодних корпоративов за более высокую цену — от 3 тыс. до 5 тыс. рублей с человека, предоставляя и программу, и алкоголь.

Фото: realnoevremya.ru

Сейчас некоторые рестораны дают возможность забронировать столик в новогоднюю ночь. Но немало заведений, сразу предупреждающих о том, что заведение закроется в 24 часа 31 декабря (или 00.00 часов 1 января). Рестораторы рассказали «Реальному времени», что ждут окончательного решения татарстанского Роспотребнадзора, который может разрешить работать и ночью — такое решение ориентировочно должно появиться 10—12 декабря. В среднем же новогодняя ночь обойдется где-то в 5 тыс. рублей. Самый бюджетный вариант для новогодней ночи — менее 3,5 тыс. рублей с человека. Такой предлагают сразу несколько заведений.

Подробности исследования — в материале «Реального времени».

БизнесУслугиОбщество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров