Новости раздела

Главное к утру: когда завершится пандемия, меморандум о прекращении огня в Карабахе, рост аренды коттеджей

Главное к утру: когда завершится пандемия, меморандум о прекращении огня в Карабахе, рост аренды коттеджей
Фото: realnoevremya.ru

«Реальное время» публикует подборку наиболее важных и интересных новостей на утро четверга, 12 ноября.

  • В ВОЗ рассказали, когда завершится пандемия коронавируса. Она может подойти к концу, когда около 70% населения планеты будут вакцинированы от вируса, рассказала главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан. Вакцина должна быть безопасной и эффективной, отвечать всем стандартам ВОЗ в этой области.
Фото: mil.am
  • Министры обороны России и Турции Сергей Шойгу и Хулуси Акар подписали меморандум о создании совместного центра по контролю за прекращением огня в Нагорном Карабахе. Договоренности, достигнутые лидерами России, Армении, Азербайджана, и введение российских миротворцев позволили остановить кровопролитие и создать условия для возвращения к мирной жизни.
  • Три проекта, созданных Университетом Иннополис и компанией «Инногеотех», были представлены на форуме «Сильные идеи для нового времени» от АСИ. Один из проектов под названием «Телеагроном» вошел в топ-1000.
  • Минобрнауки России переводит подведомственные вузы Москвы и Санкт-Петербурга на дистанционное обучение. Студенты российских вузов, подведомственных Минобрнауки России, будут учиться удаленно до 6 февраля 2021 года.
  • В Казани цена аренды коттеджа на Новый год выросла на 20%. Рост цен в Казани выглядит любопытно при условии, что предыдущее исследование показало: спрос на бронирование жилья в столице Татарстана упал в четыре раза по сравнению с прошлым годом.
  • Жительница Казани пожаловалась на то, что ее 10-летнюю дочь высадили из автобуса из-за неактивированной транспортной карты.
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров