Новости раздела

Вирусолог заметил, что в России коронавирус распространяется по-другому

Вирусолог заметил, что в России коронавирус распространяется по-другому
Фото: соцсети

В России коронавирус распространяется по-другому, нежели в других странах. Об этом заявил в интервью вирусолог, сотрудник Центра им. Гамалеи, академик РАН Феликс Ершов.

По его словам, пока в России продолжается первая волна. При этом второй волны у нас может и не наступить.

«Коронавирус по России распространяется своеобразно. В тех регионах, которые не сильно пострадали изначально, распространение вируса началось позже», — рассказал Ершов в интервью URA.RU.

Ранее заместитель руководителя Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина рассказала о том, как в Татарстане исследуют разные поверхности и изучают, как долго живет на них коронавирус и можно ли его там найти.

Общество
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 20 сен
    ***

    Го́споди Бо́же наш, не вни́ди в суд с рабы́ Твои́ми, и огради́ нас от губи́тельнаго пове́трия на ны дви́жимаго. Пощади́ нас смире́нных и недосто́йных рабо́в Твои́х в покая́нии с те́плою ве́рою и сокруше́нием серде́чным к Тебе́ милосе́рдному и благопремени́тельному Бо́гу на́шему припа́дающих и на ми́лость Твою́ упова́ющих.

    Твое́ бо есть, е́же ми́ловати и спаса́ти ны, Бо́же наш, и Тебе́ сла́ву возсыла́ем, Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

    ***
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров